It is currently Wed Oct 18, 2017 3:33 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: canon s 120..
PostPosted: Tue Jun 10, 2014 2:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Langsung aja singkat yaa, saya ada rencana beli canon power shot s 120 dgn housing ikelite..
Mohon reviewnya bagi yg sudah menggunakan sebelumnyaa..makasih

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: canon s 120..
PostPosted: Wed Jun 11, 2014 5:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 429
Location: Jakarta, Indonesia
bennydwisaputra wrote:
Langsung aja singkat yaa, saya ada rencana beli canon power shot s 120 dgn housing ikelite..
Mohon reviewnya bagi yg sudah menggunakan sebelumnyaa..makasih


banyak yg bilang karena fitur touch screen nya batere nya super boros om.

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: canon s 120..
PostPosted: Wed Jun 11, 2014 9:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Oiya ada fungsi touchscreennya yaa. .pdahal gak guna ya di uw yaa..hahaha
Makasih infonyaa. .

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: canon s 120..
PostPosted: Tue Jul 22, 2014 10:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 18, 2010 10:41 am
Posts: 118
Aku belum pernah pake untuk yang s120,
Housing ikelite biasanya tombolnya rada bikin jempol pedih.
Tapi ya relatif lebih murah dibanding nauticam, sea and sea, aquatica, subal, apa lagi ya..
Trus transparan, jadi cepet kliatan kalo ada rembesan.

_________________
~ T h o m a s S a t r i o


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: canon s 120..
PostPosted: Thu Jul 24, 2014 3:47 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Bener tombol ikelite sedikit butuh effort utk tekennya tapi masih nyaman klo menurut saya..

Oiya sedikit racun nih, ternyata s 120 minimum shutter speednya 250 detik alias 4 menit 10 detik jd bisa dipake bwt LEP di darat..

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: canon s 120..
PostPosted: Sat Oct 04, 2014 12:52 am 
Offline

Joined: Tue Jun 07, 2011 9:38 am
Posts: 9
lagi nunggu ni camera tiba.untuk housing sudah dapat.. semoga nanti bisa di share di thread ini


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron