It is currently Fri Dec 15, 2017 3:10 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: WTA 2 : pasang go pro + senter kecil
PostPosted: Sun May 25, 2014 11:42 am 
Offline

Joined: Sun Jul 21, 2013 12:04 pm
Posts: 238
om-om yang baik hati

kalau mau pasang go pro + senter kecil di casing camera, apakah ada braket yang dijual khusus

go pro : untuk video
senter kecil : untuk lihat objek saat ambil macro dan visibility gak bagus

nuhun

salam
ijay


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA 2 : pasang go pro + senter kecil
PostPosted: Sun May 25, 2014 9:11 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
Go pro dicantol sola photo cakep dah

Ada koq bracket untuk go pro tanya mbah Surya yg jagoan gopro
Kalo ga salah di laporan tulamben dive n jazz ada ulasannya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA 2 : pasang go pro + senter kecil
PostPosted: Tue May 27, 2014 9:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 26, 2014 9:47 am
Posts: 116
Saya pakai ikelite tray + sola gobe..

Seperti foto berikut:
http://instagram.com/p/nZGxZvQvxU/

Mudah2an membantu..

_________________
Bona Djalins


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA 2 : pasang go pro + senter kecil
PostPosted: Tue Jun 03, 2014 8:51 am 
Offline

Joined: Sun Jul 21, 2013 12:04 pm
Posts: 238
om bona
linknya gak bisa dibuka

salam
ijay


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA 2 : pasang go pro + senter kecil
PostPosted: Tue Jun 03, 2014 10:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 04, 2011 7:17 pm
Posts: 51
Location: jakarta
bonadjalins wrote:
Saya pakai ikelite tray + sola gobe..

Seperti foto berikut:
http://instagram.com/p/nZGxZvQvxU/

Mudah2an membantu..


Om Bona. ini armnya pake apa? belinya dimana sih?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA 2 : pasang go pro + senter kecil
PostPosted: Tue Jun 03, 2014 2:59 pm 
Offline

Joined: Wed Feb 29, 2012 1:06 am
Posts: 171
Coba cek juga ikelite tray made for gopro +pistol grip atau duo handle, kebetulan temen ada yg ambil di oceanic focus... kalo minat monggo contact om kasim, ramah koq orangnya

Cheers,
Candra


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA 2 : pasang go pro + senter kecil
PostPosted: Wed Jun 04, 2014 6:29 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 26, 2014 9:47 am
Posts: 116
Ijay wrote:
om bona
linknya gak bisa dibuka

salam
ijay


Saya kok bisa buka ya? Itu di akun instagram saya sih.. Postingan yang tanggal 30 April 2014.

http://instagram.com/bonadjalins

_________________
Bona Djalins


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA 2 : pasang go pro + senter kecil
PostPosted: Wed Jun 04, 2014 6:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 26, 2014 9:47 am
Posts: 116
oink wrote:
bonadjalins wrote:
Saya pakai ikelite tray + sola gobe..

Seperti foto berikut:
http://instagram.com/p/nZGxZvQvxU/

Mudah2an membantu..


Om Bona. ini armnya pake apa? belinya dimana sih?


Pakai Ikelite, waktu itu beli di Divemaster Jakarta..

_________________
Bona Djalins


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA 2 : pasang go pro + senter kecil
PostPosted: Sun Jun 08, 2014 7:43 pm 
Offline

Joined: Tue Apr 02, 2013 6:18 pm
Posts: 12
bro... Bona,
Dimana di Indo saya bisa mendapatkan dive store yang menjual Sola Globe nya..

Terimakasih sebelum nya.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTA 2 : pasang go pro + senter kecil
PostPosted: Mon Jun 09, 2014 3:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 26, 2014 9:47 am
Posts: 116
Selar wrote:
bro... Bona,
Dimana di Indo saya bisa mendapatkan dive store yang menjual Sola Globe nya..

Terimakasih sebelum nya.


Saya beli di DiveMaster om Selar, mereka pegang Sola sepertinya.

_________________
Bona Djalins


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: