It is currently Fri Oct 20, 2017 4:41 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Video arus gili....Hati- hati
PostPosted: Tue Mar 11, 2014 8:00 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
nih ada satu video iseng2an pas tahun baru kemaren dan arusnya pummpinngggg
gmn rasanya bro Ndr seru yah....

tolong berhati hati yah semuanya. keep safe


https://www.youtube.com/watch?v=In6TcdvUxos

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video arus gili....Hati- hati
PostPosted: Tue Mar 11, 2014 12:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 13, 2013 11:02 am
Posts: 92
Location: Jakarta-Indonesia
Itu spot nya apa yah? kalo boleh tau.. buat jaga - jaga kalo mau turun di gili air..

_________________
Best Regard's
Thomas Kurniadi


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video arus gili....Hati- hati
PostPosted: Tue Mar 11, 2014 2:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 429
Location: Jakarta, Indonesia
ditajong wrote:
nih ada satu video iseng2an pas tahun baru kemaren dan arusnya pummpinngggg
gmn rasanya bro Ndr seru yah....

tolong berhati hati yah semuanya. keep safe


https://www.youtube.com/watch?v=In6TcdvUxos


Woooooooooooooooooooow, cakep banget mas dita .. :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Itu rata-rata di kedalaman berapa? Tanpa bantuan lampu masih bisa compensate jadi warna natural!! Brilliant !! ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

Site macro nya juga asik kayanya, frogfish nya warna warni bangeeeet...

#salahfokustotal hahaha

Tentang arusnya, tadi itu bener ya ada toilet flush sepengamatan gw?

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video arus gili....Hati- hati
PostPosted: Tue Apr 15, 2014 12:19 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Iya nih mas masih ngulik tanpa lampu dan hasilnya sih masih bolehlah yah mas asal sering2 aja wb nya tuh.

Medalaman 5-30m tuh mas. Yg ditengah2 bubble nya down current gak jelas itu 30an tuh mas. Tp dasArnya 60+ kynya hehehehe. Perhatiin aja buble nya tuh mas gak kemana mana tuh.

Kalo di gili sih kita hampir semua ya ada arus mas tapi ya arus itu bkn untuk dihindari tapi dipelajari bagaimana sifatnya mas. Jd ya jgn dilawan tp ikut aja dan kl emang gak bs dan hrs aboard ya udah gak papa mas. Biasanya kita cek arus dulu sebelum turun jd ketauan gmn kondisinya tuh mas. Jgn nemat deh intinya sih mas hahahaha

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video arus gili....Hati- hati
PostPosted: Wed Apr 16, 2014 1:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Yahud euy..

Kalau di arus itu yang pasti tetap tenang mau fin biru udah lepas juga tetap tenang.. #colek om dita.. :ymblushing:

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron