It is currently Fri Oct 20, 2017 3:11 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 Post subject: VIDEO - Khusus Nudi Doank
PostPosted: Sat Jan 25, 2014 8:18 am 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
Cool nih..........mantapz

https://vimeo.com/84533213

Sekarang new player nya Vimeo udah ngacir bandwith nya , setara jika tidak lebih baik dari Youtube loh. :-bd

Full HD 1080p ( 4.5 mbps ) bisa streaming man.

Ini anak Nudi atau upil nya Nudi ? :D
Attachment:
pada detik 40 - anak nudi kah.JPG


Enjoy....


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: VIDEO - Khusus Nudi Doank
PostPosted: Mon Feb 17, 2014 8:53 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 429
Location: Jakarta, Indonesia
Surya Prihadi wrote:
Cool nih..........mantapz

https://vimeo.com/84533213

Sekarang new player nya Vimeo udah ngacir bandwith nya , setara jika tidak lebih baik dari Youtube loh. :-bd

Full HD 1080p ( 4.5 mbps ) bisa streaming man.

Ini anak Nudi atau upil nya Nudi ? :D
Attachment:
pada detik 40 - anak nudi kah.JPG


Enjoy....


Ini dia nih yg buat semangat .. ampun sujud sembah detailing nya gila2an. Satu pelajaran yg gw bisa ambil mungkin dari sini kayanya untuk framing si objek sendiri harus juga seketika itu jg ada inspirasi ya Mbah. Apa mau background nya item total (jadi kaya pake snoot gitu) atau dengan background tertentu. Kedua juga untuk momen yang diambil juga penting. Cuma yg kedua ini ya banyak faktor yg mempengaruhi ya.

Satu pertanyaan doang sih. Ada bagian footage yg nudie kena arus, kayanya lumayan kenceng itu, gimana cara nya dia bisa stabil ya? Apa DIY pake tripod kecil? hampir mustahil kayanya stabil ga gerak sama sekali gitu pada saat recording.

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron