It is currently Mon Oct 23, 2017 8:32 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 12, 2008 4:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
:D wah usefull bgt!!
hmm dijual disini gak sih alatnya.. mau dongg

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 12, 2008 6:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 14, 2006 10:47 pm
Posts: 226
Location: Sydney, Australia
Waaah.. gua lupa bawa waktu ke UK... jadinya air ya masuk deeeh :(
Gua yang mulai topic ini gua sendiri yang lupa mempersiapkan diri..

Hes.. linknya very useful bgt tuh.. thanks man


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 25, 2008 5:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
Guys,

kalau ga bawa/ga punya silica gel atau dessicant pack, cara paling safe biar ga berembun lens port-nya, waktu set up camera di dalam ruangan yg ber-AC lah. Gw jamin manjur fog-free for the whole day karena udara di dalam housing adalah dry air almost free of moist, very little chance untuk fog up even biar nyemplung ke air dingin. 99.99% fog free.

Jangan buka tutup housing kamera di atas kapal kalo ngga perlu. Nanti udara lembab malah masuk ke housing. Jadi memory card pasang yg gede, battery selalu re-charge setiap malam, jangan jadi Rambo di dalam air main tembak sana sini kalu udah tau battery udah mulai lemot.

Jadi kapan tembak2an bareng?

Ditunggu gw dan Ronald di Tulamben dan Seraya long weekend depan ya... 8) Her? Har? Kal? Bud? Don? Lus? Ju? Yuk...

cheers,
Chris

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 25, 2008 6:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 3:45 pm
Posts: 426
Location: somewhere beyond the sea
Hmmmm.. Lucu jg tuh ya liburan panjang ke bali.

Yang lain gimana nie? Udah pada punya acara lom?

_________________
'What's important in life
is not how many breaths we get to take
but those moments that take our breath away.'


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 25, 2008 8:53 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
:roll: weekend ini ya... wah... gw absen dulu d.. oleh2 poto2 nya aja....

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 25, 2008 10:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
Christo del Mar wrote:
Guys,

kalau ga bawa/ga punya silica gel atau dessicant pack, cara paling safe biar ga berembun lens port-nya, waktu set up camera di dalam ruangan yg ber-AC lah. Gw jamin manjur fog-free for the whole day karena udara di dalam housing adalah dry air almost free of moist, very little chance untuk fog up even biar nyemplung ke air dingin. 99.99% fog free.

Jangan buka tutup housing kamera di atas kapal kalo ngga perlu. Nanti udara lembab malah masuk ke housing. Jadi memory card pasang yg gede, battery selalu re-charge setiap malam, jangan jadi Rambo di dalam air main tembak sana sini kalu udah tau battery udah mulai lemot.

Jadi kapan tembak2an bareng?

Ditunggu gw dan Ronald di Tulamben dan Seraya long weekend depan ya... 8) Her? Har? Kal? Bud? Don? Lus? Ju? Yuk...

cheers,
Chris


tuuh kaaan..baru kemaren ketemu tapi gua ga disebut2...sentimen niiii..hehehe...housing e 300D piye nih ??:D

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 25, 2008 10:49 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
@ she dives : ga punya acara sih, ga punya kamera juga, jd ngapain donk?

@mildseven : ya jelas lu ga disebut, buang2 bandwith kaleee, dah pasti ga ikutnya seh, huehehehe.. siaga satu bow ;)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Apr 27, 2008 12:23 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
hes wrote:
@ she dives : ga punya acara sih, ga punya kamera juga, jd ngapain donk?

@mildseven : ya jelas lu ga disebut, buang2 bandwith kaleee, dah pasti ga ikutnya seh, huehehehe.. siaga satu bow ;)


aduuuh....untung diback up ama mas heru neh....calon bapak mah di rumah aja stress2 sendiri...hahaha.....ga kok, semoga lancar ya bro delivery baby-nya.

Her, pindah kita ngebir di bali selatan weekend depan?

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Apr 27, 2008 1:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 3:45 pm
Posts: 426
Location: somewhere beyond the sea
hes wrote:
@ she dives : ga punya acara sih, ga punya kamera juga, jd ngapain donk?


Errr.. jadi guide untuk macro? huauahhaha.. :P
This cannot go on nie, Ru.. Masa diving trip jadi ketunda semua gini nie.. :(
Ayo kita beli underwater photo tools yang baru!! *semangat*

_________________
'What's important in life
is not how many breaths we get to take
but those moments that take our breath away.'


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 28, 2008 8:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 02, 2006 10:31 am
Posts: 295
Location: jakarta
Christo del Mar wrote:
Guys,

kalau ga bawa/ga punya silica gel atau dessicant pack, cara paling safe biar ga berembun lens port-nya, waktu set up camera di dalam ruangan yg ber-AC lah. Gw jamin manjur fog-free for the whole day karena udara di dalam housing adalah dry air almost free of moist, very little chance untuk fog up even biar nyemplung ke air dingin. 99.99% fog free.

Jangan buka tutup housing kamera di atas kapal kalo ngga perlu. Nanti udara lembab malah masuk ke housing. Jadi memory card pasang yg gede, battery selalu re-charge setiap malam, jangan jadi Rambo di dalam air main tembak sana sini kalu udah tau battery udah mulai lemot.

Jadi kapan tembak2an bareng?

Ditunggu gw dan Ronald di Tulamben dan Seraya long weekend depan ya... 8) Her? Har? Kal? Bud? Don? Lus? Ju? Yuk...

cheers,
Chris



wah senangnya,
gue biz-trip ke surabaya chris

_________________
the more you look around at things, the more you see


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: