It is currently Tue Oct 17, 2017 6:25 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Selamat untuk Thomas Satrio - IWUPC
PostPosted: Thu Jan 09, 2014 3:25 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
selamat untuk Thomas Satrio (member forum selam) yang menang di IWUPC 2013 sebagai juara honorary 2nd prize pada kategori compact plus wide! keren banget inih.. ayo coba di share fotonya & ceritanya! ini foto diambil pas waktu Dive & Jazz bukan ya?

sekali lagi selamet & semoga ini jadi pemicu untuk berkarya lebih baik lagi. biar opa Hes ada penerusnya & dia bisa pensiun dengan tenang hehehe..

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat untuk Thomas Satrio - IWUPC
PostPosted: Thu Jan 09, 2014 4:07 pm 
Offline

Joined: Tue Apr 16, 2013 6:12 pm
Posts: 22
Selamat untuk Thomas Satrio.
Iya, share dong potonya.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat untuk Thomas Satrio - IWUPC
PostPosted: Thu Jan 09, 2014 4:35 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
wooooh... congrats maaan

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat untuk Thomas Satrio - IWUPC
PostPosted: Fri Jan 10, 2014 12:15 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 18, 2010 10:41 am
Posts: 118
Terima kasih Mas Hantu, Mas mynameisyoyok, Mas oceanographer, ^:)^

Wah sebenernya malu nih, foto saya biasa aja :oops:


Iya mas bener, itu foto dari dive and jazz waktu itu.

Ini threadnya:
http://www.forumselam.com/viewtopic.php?p=27023#p27023

Semua itu tentunya tak lepas dari bimbingan serta arahan dari Mas Christo del Mar dan Opa Hes ^:)^
Sujud kepada semua suhu, banyak deh suhunya waktu itu, ada Mas Harry Susanto, Mas Fandy Wijaya, Mas Kiko, Mba Binbin, Mas Audita, Mas Rudi TJ, Mba Joey, dll banyak.. sampe lupa siapa lagi.

_________________
~ T h o m a s S a t r i o


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat untuk Thomas Satrio - IWUPC
PostPosted: Fri Jan 10, 2014 1:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 30, 2011 11:07 pm
Posts: 10
wuiiiih... sedaaap men... congratz!! kabar menggembirakan nih.. :ymparty:
bener2 bs jadi booster motivasi buat ..hmm.. at least gw deh.. yg selama ini masih sering ngerasa "kurang pede" ama foto jepretan sendiri.. :-\

.. sikaaat bro... mari kita lanjut "rusuhin" lagi kompetisi2 selanjutnya! hahaha... :ar!

setuju ama om hantulaut..mudah-mudahan banyak temen2 di forum yg jd tambah semangat nih buat paling enggak ikutan nimbrung submit foto di ajang selanjutnya..

_________________
- Kiko -


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat untuk Thomas Satrio - IWUPC
PostPosted: Fri Jan 10, 2014 10:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Congratulation .. salut
buah hasil kerja keras
sekali lagi membuktikan kamera kompak bukan halangan untuk berkarya
saya yakin kesuksesan selanjutnya akan terus muncul ...
semoga juga bisa memotivasi teman2 lain disini

Bravo

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat untuk Thomas Satrio - IWUPC
PostPosted: Sat Jan 11, 2014 9:37 am 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
ASIK !!!!!!!!!!!!

SELAMAT YAH.... :-bd

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat untuk Thomas Satrio - IWUPC
PostPosted: Thu Jan 16, 2014 8:51 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Keren bang thomas. Selamat yah

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat untuk Thomas Satrio - IWUPC
PostPosted: Thu Jan 23, 2014 12:08 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Selamat dan salut !!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat untuk Thomas Satrio - IWUPC
PostPosted: Fri Jan 24, 2014 4:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 04, 2013 7:38 pm
Posts: 60
Location: Princess Mountain-Bogor
Congratz om... Fotonya emang keren semua... no wonder bisa menang ^:)^ :-bd

_________________
Jabat Erat
GUSEP
@gembelito
[email protected]
http://www.facebook.com/gembelito


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat untuk Thomas Satrio - IWUPC
PostPosted: Fri Jan 31, 2014 12:57 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
Wah, lama aku tak muncul, ternyata ada kabar gembira ya di sini... Hehehehe... Selamat bro thomas, semoga ini jd awal yg baik buat ke depannya ya foto2 UW nya.. Btw, foto yg di submit yg mana?? Kan ada bbrp tuh..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat untuk Thomas Satrio - IWUPC
PostPosted: Fri Jan 31, 2014 11:13 pm 
Offline

Joined: Sat Mar 20, 2010 7:31 pm
Posts: 222
Location: Jakarta Selatan
Congrats !

Fotonya keren euy !


*

_________________
* my buddy : my camera *


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat untuk Thomas Satrio - IWUPC
PostPosted: Fri Feb 14, 2014 4:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 18, 2010 10:41 am
Posts: 118
conanedo wrote:
wuiiiih... sedaaap men... congratz!! kabar menggembirakan nih.. :ymparty:
bener2 bs jadi booster motivasi buat ..hmm.. at least gw deh.. yg selama ini masih sering ngerasa "kurang pede" ama foto jepretan sendiri.. :-\

.. sikaaat bro... mari kita lanjut "rusuhin" lagi kompetisi2 selanjutnya! hahaha... :ar!

setuju ama om hantulaut..mudah-mudahan banyak temen2 di forum yg jd tambah semangat nih buat paling enggak ikutan nimbrung submit foto di ajang selanjutnya..

Hyuk mari :)
fotolo upload juga dong bray
sama-sama belajar bro..


wisnu wrote:
Congratulation .. salut
buah hasil kerja keras
sekali lagi membuktikan kamera kompak bukan halangan untuk berkarya
saya yakin kesuksesan selanjutnya akan terus muncul ...
semoga juga bisa memotivasi teman2 lain disini

Bravo

Setuju Om Wisnu, kamera kompak bukan halangan untuk berkarya :-bd

Surya Prihadi wrote:
ASIK !!!!!!!!!!!!

SELAMAT YAH.... :-bd

Makasih Om Surya

ditajong wrote:
Keren bang thomas. Selamat yah

Makasih Bang Dita

kunnikunni2003 wrote:
Selamat dan salut !!

Makasih kunnikunni2003

gembelito wrote:
Congratz om... Fotonya emang keren semua... no wonder bisa menang ^:)^ :-bd

Makasih Om gembelito

AKA wrote:
Wah, lama aku tak muncul, ternyata ada kabar gembira ya di sini... Hehehehe... Selamat bro thomas, semoga ini jd awal yg baik buat ke depannya ya foto2 UW nya.. Btw, foto yg di submit yg mana?? Kan ada bbrp tuh..

Makasih bro AKA. Yang disubmit bener ada beberapa dari foto di linkpage yang diatas saya kasih, yang lolos penjurian yang foto fish schooling BW.

Bisa diliat disini:
http://www.indonesiaunderwatercontest.com/winners


giriwil wrote:
Congrats !

Fotonya keren euy !


*

Makasih Om Giriwil

_________________
~ T h o m a s S a t r i o


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat untuk Thomas Satrio - IWUPC
PostPosted: Fri Feb 14, 2014 10:39 pm 
Offline

Joined: Tue Nov 12, 2013 12:18 am
Posts: 115
Location: Malongo - Cabinda - Angola
Sangar!

Selamat Mas Thomas... angkat topi dan salut!

Kapan nih motret Hiu di morotai? hehehe

Salam,
Gharonk
http://www.sharkdivingindonesia.com

_________________
"No safety, no dive!"

Darmawan A Mukharror a.k.a. Gharonk
http://www.sharkdivingindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Selamat untuk Thomas Satrio - IWUPC
PostPosted: Sat Mar 08, 2014 9:04 am 
Offline

Joined: Mon Feb 10, 2014 7:38 am
Posts: 15
Selamat ya mas! Siiip deh. Semoga teruuuuus berkarya


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: