It is currently Fri Oct 20, 2017 3:55 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Camera uw selain canon g12 tp yg versi nikon???
PostPosted: Sat Dec 14, 2013 9:34 pm 
Offline

Joined: Mon Feb 04, 2013 2:48 pm
Posts: 11
Selamat malam para suhu, ane newbi mau belajar uw fotografi....
Setelah baca2 sedikit di forum ini kira2 yg cocok untuk ane kamera apa ya?( ane newbie jg di dunia penyelaman...hehhehehege)
Ane naksir sama canon g12, minta pendapat para suhu dong...
Ada ga yg setara sama g12 tp versi nikonnya??
Terimakasih sebelumnya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Camera uw selain canon g12 tp yg versi nikon???
PostPosted: Sat Dec 14, 2013 10:50 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
Nikon P7100, klo udah nyoba dishare ya... Siapa tau tertarik..

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Camera uw selain canon g12 tp yg versi nikon???
PostPosted: Sun Dec 15, 2013 12:46 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Kenapa harus versi nikon yah?

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Camera uw selain canon g12 tp yg versi nikon???
PostPosted: Sun Dec 15, 2013 7:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 14, 2009 9:47 pm
Posts: 177
Location: di atas ombak, di bawah laut
ditajong wrote:
Kenapa harus versi nikon yah?


mungkin 'agama'nya dia Nikon om dita.. :D

_________________
-ardi-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Let's Go Diving


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Camera uw selain canon g12 tp yg versi nikon???
PostPosted: Sun Dec 15, 2013 5:42 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
"agama" ini termasuk hal yg sensitif juga lho di kalangan on land fotografer ibarat teknik yg itu tuh :mrgreen:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Camera uw selain canon g12 tp yg versi nikon???
PostPosted: Mon Dec 16, 2013 7:39 pm 
Offline

Joined: Mon Feb 04, 2013 2:48 pm
Posts: 11
ardilles wrote:
ditajong wrote:
Kenapa harus versi nikon yah?


mungkin 'agama'nya dia Nikon om dita.. :D

Sebnernya ga harus sh om, pengen tau aja yg versi nikonnya, buat perbandingan, udah ada yg review blom yaa?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Camera uw selain canon g12 tp yg versi nikon???
PostPosted: Mon Dec 16, 2013 8:03 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
alfiisyahrin wrote:
ardilles wrote:
Sebnernya ga harus sh om, pengen tau aja yg versi nikonnya, buat perbandingan, udah ada yg review blom yaa?


Udahhh.... beli aja... ntar diriview disini...


Kami tunggu riview nya

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Camera uw selain canon g12 tp yg versi nikon???
PostPosted: Tue Dec 17, 2013 12:16 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
hahhahaah gak ada yg sekalas G series kayanya deh
soalnya hanya canon yg keluarin kamera + housing dgn biaya murah. Sony keluarin tapi hanya versi poketnya saja, oly keluarin untuk versi 4/3 nya. lainnya harus pake housing third party lain bukan originalnya.

jd kalo bahas yg sama kayanya gak ada deh tuh

kl mau liat hasil G15 bisa liat
http://www.youtube.com/watch?v=0V-yH1h5 ... e=youtu.be

itu dibuat murni pake G15 saja tapi setelah itu diedit lagi warnanya biar cakep yah heheheeh...gambarnya udah dimake up in maksudnya

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Camera uw selain canon g12 tp yg versi nikon???
PostPosted: Tue Dec 17, 2013 12:43 am 
Offline

Joined: Mon Feb 04, 2013 2:48 pm
Posts: 11
adriputra wrote:
alfiisyahrin wrote:
ardilles wrote:
Sebnernya ga harus sh om, pengen tau aja yg versi nikonnya, buat perbandingan, udah ada yg review blom yaa?


Udahhh.... beli aja... ntar diriview disini...


Kami tunggu riview nya

Hahahahahahaha budgetnya terbatas om, maklum mahasiswa,,, makanya lg nyari2 yg pas dan cocok


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron