It is currently Sun Dec 17, 2017 8:56 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Berbagi racun
PostPosted: Thu Nov 28, 2013 10:31 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 12:56 pm
Posts: 52
Belum ada yang pakai ini ya? :D


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
Catur Widodo
@jxlproject | [email protected] | http://indiegodive.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Berbagi racun
PostPosted: Fri Nov 29, 2013 11:14 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Pernah nyobain. Kualitas gak beda byk sama g15. Ada beberapa improvement sih tp gak terlalu signifikan

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Berbagi racun
PostPosted: Fri Nov 29, 2013 2:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 04, 2011 7:17 pm
Posts: 51
Location: jakarta
ditajong wrote:
Pernah nyobain. Kualitas gak beda byk sama g15. Ada beberapa improvement sih tp gak terlalu signifikan


Videonya udah 60p.
Udah ada yg nyoba belom? saya perhatiin ada yg ngeganjel deh. soalnya tombol shortcut sekarang pindah ke bagian kanan karena digusur hadware wifi. nah apakah ini mempersulit penggunaanya apa gimana ya? soalnya shutter, tombol control dan tombol shortcut posisinya dikanan semua. mohon share-nya dong.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Berbagi racun
PostPosted: Fri Nov 29, 2013 3:08 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Ada sedikit kesulita pas mau pake shortcut untuk stel speed atau aparture krn perlu tahan shortcut + up/down jd masalah sedikit krn pake tangan kanan semua gak kaya g15 di kiri kan. Tp untuk shortcut kl di set utk wb jd enak krn posisi di kanan jd lbh cepet. Kl wifi blm pernah pake krn gaptek bos.

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Berbagi racun
PostPosted: Fri Jan 24, 2014 9:15 am 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Kalau saya baca dari review featurenya,
menurut saya feature terbaik dari G16 dibanding G15 (yang baru aja dikeluarin udah disusul G16), adalah kemampuan wifi nya...
(kenapa gak bluetooth aja ya ??)
Saya sih berharap ada kamera yang bisa didownload isinya tanpa harus buka housing... :).

Kalau ada yang udah pernah nyoba feature Wifi nya G16, tolong kasih tau yaa...

salam....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Berbagi racun
PostPosted: Fri Jan 24, 2014 8:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
kunnikunni2003 wrote:
Saya sih berharap ada kamera yang bisa didownload isinya tanpa harus buka housing... :).

ya gunanya wifi itu.. jepret, connect ke smartphone, langsung share.. eksis bett dah

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: