It is currently Mon Dec 11, 2017 6:24 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject: Re: Brengsek !! dollar tinggi - mainan makin banyak ajah
PostPosted: Tue May 27, 2014 6:04 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Gopro 4k dah ampir release dan seperti semua teknologi lainnya semua itu gak ada yg gratis. Maksudnya pasti ada harga. Dalam hal video ini lbh parah dr foto krn 4k akan menuntut komputer yg amat sangat kencen dan memory yg lbh besar jd berdampak pada hrs upgrade komp jg kalau mau dpt waktu proses yg sama cepetnya kaya sebelumnya.

Menurut saya di video maaalahnya gak hanya sekedar resolusi tp warna dan esiting sgt menentukan krn semua digital jd perlu diproses di komputer kan.

Nah maaalah yg saya hadapi adalah kl skr mau ngedit full HD file dah berat bgt dan kalau mau punya stok byk memory HD hrs dirambahin mulu. Gak kebayang nanti kl pake 4k yah. Dan ujungannya setelah selesai di uplod ke youtube krn gak ada konekai bagus jdnya dikompres lagi deh dan yg ntn krn dr hp jg pake reaolusi kecil biar cepet dan hemat hahahhaa. Nah ujungannya kan gak kepaje yah kita beli si 4k. Resolusi layar Lcd kita pun gak mencukupi juga. APALAGi nanti ditonton di tv rumah yg resolusi lbh kwcil lg tuh.

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron