It is currently Sat Nov 18, 2017 8:05 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Oleh-oleh dari Ambon
PostPosted: Thu Nov 21, 2013 2:56 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 430
Location: Jakarta, Indonesia
Royal Albatross wrote:
wisnu wrote:
oink wrote:
Mo niru, agak ngeri2 gimana gt. ngeri housing bocor :))


kalau gitu beli jadi aja atau coba kontak om Andy chan di Bali
tapi tetep aja ngga ada jaminan ngga akan bocor



Pak Wisnu, gara2 lihat hasil fotonya si Brian Mayes ini, tangan saya jadi gatel2 untuk megang underwater kamera lagi
Setelah nikonos V dan Nikon F90x, sempat males pindah ke digital.
Tapi dengan G9 di tangan Brian hasilnya gak kalah dengan dslr, tahun 2009, G9 sudah diskotinyu tapi akhirnya dapat juga di gelodok. G9 memang kamera yang punya keistimewaan tersendiri.
link ini adalah hasil G9 saya http://www.underwatercompetition.com/Ph ... 1262794446


Eh ada om andy.. Maap sedikit OOT, kiriman spare o-ring sudah ditangan! Trims banyak :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Oleh-oleh dari Ambon
PostPosted: Fri Sep 22, 2017 7:38 am 
Offline

Joined: Sun Jul 21, 2013 12:04 pm
Posts: 238
Selamat pagi semua

Setelah sekian lama, saya berkeinginan modif compact camera seperti yang dilakukan pakde brian
Saya buka link ini, ternyata foto2 gak bisa kebuka

Apakah komputer saya yang error, atau postingan lama itu otomatis menghapus gambar?
Mohon bantu

Kalau om wisnu masih punya gambar modif kamera tersebut, mohon berkenan posting ulang

terima kasih

salam
ijay


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Oleh-oleh dari Ambon
PostPosted: Sat Sep 23, 2017 7:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
Ijay wrote:
Selamat pagi semua

Setelah sekian lama, saya berkeinginan modif compact camera seperti yang dilakukan pakde brian
Saya buka link ini, ternyata foto2 gak bisa kebuka

Apakah komputer saya yang error, atau postingan lama itu otomatis menghapus gambar?
Mohon bantu

Kalau om wisnu masih punya gambar modif kamera tersebut, mohon berkenan posting ulang

terima kasih

salam
ijay


om Ijay

saya malah nemu link DIY nya
http://wetpixel.com/forums/index.php?showtopic=25455

happy modif

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Oleh-oleh dari Ambon
PostPosted: Wed Sep 27, 2017 8:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Kang Ijay,
foto2 yg dimaksud masih ada, cuma saya kebetulan lagi nggak di rumah.
link yg diberikan oleh mas nando malah lebih detil dan lengkap, Tinggal ikutin aja.

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Oleh-oleh dari Ambon
PostPosted: Tue Oct 03, 2017 2:34 pm 
Offline

Joined: Sun Jul 21, 2013 12:04 pm
Posts: 238
oh iya
rupanya ada link dari om nando

makasih om wisnu


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Oleh-oleh dari Ambon
PostPosted: Tue Oct 03, 2017 2:35 pm 
Offline

Joined: Sun Jul 21, 2013 12:04 pm
Posts: 238
terima kasih juga om nando


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron