It is currently Sun Dec 17, 2017 3:10 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Video manado
PostPosted: Wed Nov 06, 2013 11:49 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Oleh2 pulang dr manado bulan Juni kmrn. 7 hari diving kebetulan dpt objek yg lucu luu nih buat proyek video. Silahkan dilihat fan dikomen yah.
Semua footage diambil hanya pake kamera tanpa lampu penerangan apapun hanya bermain di wb saja nih dan hasilnya buat saya cukup memuaskan untuk skr.

http://m.youtube.com/watch?v=sfy7N6yDp_ ... 3Dyoutu.be

Salam

Audita

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video manado
PostPosted: Thu Nov 07, 2013 12:06 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
cakepp

itu koq di bagian catfish nya burem yah? padagal adegan seru tuh.. tentunya selain cewe-cewe bebikinian :D

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video manado
PostPosted: Thu Nov 07, 2013 12:09 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Wah kayanya salah ngebureminnya tuh do. Harusnya yg bikini tuh yg burem hahahha

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video manado
PostPosted: Thu Nov 07, 2013 1:15 am 
Offline

Joined: Sat Apr 20, 2013 12:41 pm
Posts: 10
Location: jakarta kota dusta
sebuah kesempatan langka buat belajar uw videografi, yang memang jauh berbeda dengan darat, ya alamnya aja beda. Secara gw bisanya suting darat jadi ya harus mulai dari nol lagi untuk bisa suting dalam air, yang penting berusaha maksimal dengan alat yang minimal hehehe..

great team, great dive, great moment, excelent result, thanks for la merry resort, sammy kaunang, audita harsono


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video manado
PostPosted: Thu Nov 07, 2013 9:29 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Keren dan cantik... mas
Lagi mood romantis nih ya
Bunaken emang oye

Tapi kayaknya ada beberapa yang WB nya kurang pas, merahnya agak kebanyakan ... sehingga birunya kurang natural
atau mungkin selera saya yang seneng ngelihat air biru

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video manado
PostPosted: Fri Nov 08, 2013 8:36 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Wah makasih byk mas wisnu atas komennya nih. Emang mau dibikin cantik aja mas biar sedikit romantis mumpung kan byk pemanisnya tuh hehehehe

Untuk WB masih blajar banyak nih mas untuk video UW. Kamera yg dipake sony nex7, canon g 12 dan canon G15 mas. Dr semua kamera yg plg sulit wb nya nex7 mas kl soal video. Selalu green hasilnya. Br mulai bener setalah dikasih red filtrr dan pake grey card kl hanya objek putih susah dpt nya mas. Mohon masukan untuk triknya nih sekiranya bs disharing heheheh

Nah kondisi yg sulit lagi adalah nyamain warna dr 3 kamera dgn beda merk dan beda wb nya mas. Alamakkkkk

Babi panggang : yg penting kl diving sih enjoy aja bro dan terus nyoba

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video manado
PostPosted: Fri Nov 08, 2013 11:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 26, 2007 2:35 pm
Posts: 7
Location: DENPASAR
Wah keren mbah mas bro audita!!! Kalo dilihat dr masker saya yg cm sekedar penikmat indahnya alam bawah laut, cm berani bilang Awsome duddee!! Hahaha... salut nih sama timnya audita... alat dan tim yg blh dibilang minimal, tapi punya niat maksimal... :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: keren lah pokonya.. jgn lupa kontek2 yah nanti nxt projectnya... :-bd

@babi panggang : jgn lupa mampir ke bali ya bro!!! Huahuha

_________________
sb


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video manado
PostPosted: Sat Nov 16, 2013 12:29 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 23, 2009 7:03 pm
Posts: 68
Kalo liat video di atas - sama postingannya mas Wisnu tentang Brian Mayes - semakin menunjukkan bahwa gak perlu kamera dan housing canggih2 ya. Mas Audita, video2 yang lain juga diupload dong....., yang cuma modal G series + manual white balance doang....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video manado
PostPosted: Fri Nov 22, 2013 5:17 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Mas teguh makasih nih. Barusan saya masukin tuh mas edisi berrikutnya video murni G15 tanpa lampu dan hanya manual WB aja tuh.
http://m.youtube.com/watch?v=KfcSESPQJj4

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video manado
PostPosted: Mon Nov 25, 2013 10:41 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 17, 2012 10:10 pm
Posts: 13
ditajong wrote:
Mas teguh makasih nih. Barusan saya masukin tuh mas edisi berrikutnya video murni G15 tanpa lampu dan hanya manual WB aja tuh.
http://m.youtube.com/watch?v=KfcSESPQJj4


wiih om dita keren bgt video yg ini!! sumpah selain dpt pemandangan yg bagus, cara om dita ngambil gambarny keren bangeeet. story tellingny mantep!! maduin videony jg keren bgt. kykny udh sering bgt nih 'maduin' ehehehe

kalo saya ada di tempat dan situasi yg sama, g bakalan bs milih view mana yg harus diambil supaya keren di videony -__- pasti bingunglah objectny bnyk bgt gitu hahaha

scene yg paling saya suka pas schooling batfish, g tau kenapa keren aja gitu cahayany jg bagus.

goodluck terus om dita! hasilkan karya yg lebih keren lagi! salah satu inspirasi saya nih sebagai pengguna Gseries jg

salam,
-G Brotherhood-


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video manado
PostPosted: Tue Nov 26, 2013 2:09 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
koleksi macronya kereeeen! :-bd

kenal-kenalin lah sama model ce nya brooo...

cakep videonya!

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video manado
PostPosted: Sat Nov 30, 2013 4:59 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
rendra wrote:
koleksi macronya kereeeen! :-bd

kenal-kenalin lah sama model ce nya brooo...

cakep videonya!


Makasih mas rendra

Mau dikenalin nih mas sama modelnya. Namanya Bargibanti, pontohi, flambouyan cuttlefish, hairy frogfish, dan masih byk lagi hahahah

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video manado
PostPosted: Sun Dec 01, 2013 5:34 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
bubblebrass wrote:
ditajong wrote:
Mas teguh makasih nih. Barusan saya masukin tuh mas edisi berrikutnya video murni G15 tanpa lampu dan hanya manual WB aja tuh.
http://m.youtube.com/watch?v=KfcSESPQJj4


wiih om dita keren bgt video yg ini!! sumpah selain dpt pemandangan yg bagus, cara om dita ngambil gambarny keren bangeeet. story tellingny mantep!! maduin videony jg keren bgt. kykny udh sering bgt nih 'maduin' ehehehe

kalo saya ada di tempat dan situasi yg sama, g bakalan bs milih view mana yg harus diambil supaya keren di videony -__- pasti bingunglah objectny bnyk bgt gitu hahaha

scene yg paling saya suka pas schooling batfish, g tau kenapa keren aja gitu cahayany jg bagus.

goodluck terus om dita! hasilkan karya yg lebih keren lagi! salah satu inspirasi saya nih sebagai pengguna Gseries jg

salam,
-G Brotherhood-


Makasih mas.
Emang si batfish itu jg favorit saya nih mas, pas aja gambarnya ya mas. Msh latihan terus pake g15 nih mas dan mau bikin video tanpa lampu dulu sampe puas dan pengen tau kemampuannya bs sampe mana kan. Latian terus sama custom wb mas sampe dpt triknya nih

Ayo mas di share hasil g seriesnya

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video manado
PostPosted: Mon Dec 02, 2013 3:29 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
Ogut udah nonton file aslinya Dita...he he he :D , lebih mantap lageee

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video manado
PostPosted: Wed Dec 04, 2013 7:01 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 12, 2012 12:39 pm
Posts: 33
Location: Jakarta
Wah asli mantap videonya...donlot yang versi HD nya terus nonton di TV :-bd, ijin donlot ya om ditajong
Btw kayaknya pernah liat salah satu bule cewenya, instruktur di Manta Dive Gili Air ya? :-?

_________________
Work Safely, Dive Safely, Live Happily


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: