It is currently Fri Dec 15, 2017 6:57 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Giat Belajar Underwater Videography
PostPosted: Mon Nov 04, 2013 8:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 433
Location: Jakarta, Indonesia
Bermodalkan semangat dari para suhu disini. Ga bosen2 nya saya terus main video tiap kali turun. Cuma karena takut salah kamar,
thread nya saya masukin di Dive Sites. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Video kali ini di Pulau Pari, Kepulauan Seribu. Sebenernya udah video kedua tapi ini hasil kemarin didukung dengan kondisi visibility yang luar biasa bening (untuk standar Kepulauan Seribu) hehehehehe.

here's the link: http://www.forumselam.com/viewtopic.php?f=5&t=4365

mencoba untuk belajar editing simple, dengan ng quote pendapatnya om Otto tentang menyambung2kan footage (istilah nya neutral apaa gitu, ada di salah satu thread disini) hehehehe, dan selalu memperhatikan anjuran teknis nya Mbah Surya Prihadi. hehehehehe.

Sumonggo komentar-komentar nya para suhu.

Cheers!

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Giat Belajar Underwater Videography
PostPosted: Tue Nov 05, 2013 8:05 am 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
.
SIP dah.................. :-bd
Thanks untuk video nya.
.

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Giat Belajar Underwater Videography
PostPosted: Tue Nov 05, 2013 4:30 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Mantab mas hafidz keren nih dan makin keren lg nih mas. WB nya juga dah bagus bgt skr lbh keluar warnanya yah drpd video sebelumnya. Saran saya sih jgn pake lampu dulu mas biar warnanya rata dan gerakan smooth dulu. Soalnya di beberapa bagian keliatan msh agak godek tuh pas scene si nudie biasanya efek di lampu posisi diatas kaya gitu tuh


Ayo ditambah lg koleksinya mas

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Giat Belajar Underwater Videography
PostPosted: Tue Nov 05, 2013 6:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 433
Location: Jakarta, Indonesia
ditajong wrote:
Mantab mas hafidz keren nih dan makin keren lg nih mas. WB nya juga dah bagus bgt skr lbh keluar warnanya yah drpd video sebelumnya. Saran saya sih jgn pake lampu dulu mas biar warnanya rata dan gerakan smooth dulu. Soalnya di beberapa bagian keliatan msh agak godek tuh pas scene si nudie biasanya efek di lampu posisi diatas kaya gitu tuh


Ayo ditambah lg koleksinya mas


Makassiiih om ditaaa. ehehehehehe. Iya nih masih perlu banyak l lagi. mungkin ntar insya allah kelas khusus kali ya ke Gili. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Giat Belajar Underwater Videography
PostPosted: Tue Nov 12, 2013 7:24 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
halah sampe kursus segala sih gak perlu lah mas, kita dive bareng aja skalian sharing ilmu dan trik nih mas hafidz.. ayo kpn ke gili kbrn aja mas jd kita dive bareng nanti skalian lgs diedit deh, viz sih beninglah mas kl disini

saya baru berhasil uplod video Manado tuh mas hafidz moga2 bs dipake buat belajar bareng nih mas silahkan dikomenin loh. dan itu hanya pake kamera tanpa bantuan lampu apapun loh nih mas....mode minimalis aja mas hehehe gampang dive nya n gak overweight juga kan

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: