It is currently Thu Oct 19, 2017 7:55 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 36 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject: Re: mirror less ato slr
PostPosted: Sun Jan 12, 2014 3:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 02, 2013 8:39 am
Posts: 15
Waduh...kaget juga, dah lama nggak online pas lihat sudah ada panjang, terima kasih para senior....saya akan share keputusan saya dan hasilnya jika dah cukup layak ditampilkan :D

_________________
Iyan
PADI #345129
"Be Responsible Diver"
WA 0812-123-7018


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mirror less ato slr
PostPosted: Mon Feb 17, 2014 8:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 429
Location: Jakarta, Indonesia
Surya Prihadi wrote:
Yang bener adalah :

Beli DLSR FX
Beli mirorr-less
Beli pocket high end kayak RX100
Beli yang 10 meter rated siap pakai kayak Oly TG-2

Punya 4 macam tinggal pilih yg cocok dimana dan kapan... :mrgreen:
Di simpan ajah enak di lihat...........


Saran paling luar biasa yg ini. Peace Mbah :D :D :D :D :D

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mirror less ato slr
PostPosted: Sun Feb 23, 2014 5:00 pm 
Offline

Joined: Tue Jun 16, 2009 9:33 am
Posts: 55
ditajong wrote:
Mau mirorless mau slr yg penting buoyancy bagusin dan latian terus. Byk tuu yg pake canon poket aja hasilnya bagus bgt kok. Gak ngaruh kameranya soalnya makin besar kamera makin ribet bawanya di dalem air kan

Saya pernah dive bareng tamu yg bawa kamera dslr lensa fisheye trus strobe dua biji.....abis dive kepikiran wah pasti bapak ini fotonya bagus2 ternyata cuman dikit beliau motretnya....
Dive selanjutnya ngelihatin bapak ini motret dipegangin dive guide dibelakangnya untuk jaga bouyancynya hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mirror less ato slr
PostPosted: Thu Feb 27, 2014 4:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 429
Location: Jakarta, Indonesia
Shev4 wrote:
ditajong wrote:
Mau mirorless mau slr yg penting buoyancy bagusin dan latian terus. Byk tuu yg pake canon poket aja hasilnya bagus bgt kok. Gak ngaruh kameranya soalnya makin besar kamera makin ribet bawanya di dalem air kan

Saya pernah dive bareng tamu yg bawa kamera dslr lensa fisheye trus strobe dua biji.....abis dive kepikiran wah pasti bapak ini fotonya bagus2 ternyata cuman dikit beliau motretnya....
Dive selanjutnya ngelihatin bapak ini motret dipegangin dive guide dibelakangnya untuk jaga bouyancynya hehehe


Setuju sama om Dita !! :ympeace: :ympeace: :ympeace: :ympeace:

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mirror less ato slr
PostPosted: Thu Feb 27, 2014 5:46 pm 
Offline

Joined: Tue Nov 12, 2013 12:18 am
Posts: 115
Location: Malongo - Cabinda - Angola
Saran mbah Surya paling jos gandos... hehehehhe

Nanti Maret aku mampir SeaPearl ambil Nauticamnya yah Mbah!

Salam

_________________
"No safety, no dive!"

Darmawan A Mukharror a.k.a. Gharonk
http://www.sharkdivingindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: mirror less ato slr
PostPosted: Fri Mar 07, 2014 1:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue May 14, 2013 5:29 pm
Posts: 34
Location: Jakarta, Indonesia
Surya Prihadi wrote:
Yang bener adalah :

Beli DLSR FX
Beli mirorr-less
Beli pocket high end kayak RX100
Beli yang 10 meter rated siap pakai kayak Oly TG-2

Punya 4 macam tinggal pilih yg cocok dimana dan kapan... :mrgreen:
Di simpan ajah enak di lihat...........


sy punya persis yg no.4 ready to use dan krna limited budget, jadi apa adanya aja.
klo kurang bisa nambah aksesorisnya. housing, UW lens, strobe, dll
buat sy yg penting aperture-nya kecil (bukaan besar) sama fast focus. :D

_________________
Thank You and Best Regards
Ibnu K. Wijaya
Indonesia Dive Explorer
RAID Divemaster


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 36 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: