It is currently Sat Oct 21, 2017 1:09 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Black Magic Pocket Cinema
PostPosted: Tue Aug 27, 2013 9:45 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
mari kita tanya ke mbah surya, apa pendapatnya soal benda imut satu ini hehehe.. siapa tau nanti ada yang bakal bikin housingnya?

http://www.blackmagicdesign.com/product ... nemacamera

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Black Magic Pocket Cinema
PostPosted: Wed Aug 28, 2013 4:52 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
woww
dunia video kamera bakal terguncang nih.... cakep
nunggu review dari Mbah Surya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Black Magic Pocket Cinema
PostPosted: Wed Aug 28, 2013 5:37 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
Om Hantu,

Auto focus nya belum bisa main, exposure semua manual neh. Ini kalo untuk kita yang fun fun kayak saya, bisa mati lah.
Bagaimana mau panning di UW sun-ball ke Reef atau tracking diver ? Kalo lagi drift dan karang lalu berubah jadi sand patch piyee ?

Saya udah incer lama ini BM pocket kamera dan yang 4K nya ( bukan yang 2.5K nya yang di sebut Cinema Camera ), 4K kan di sebut Production Camera.

Nauticam akan keluarkan yang 2.5k Cinema housing nya, cuma add on nya begitu banyak ini camera, housing pun kudu tau bisa pake apa ajah saat setting UW. Dimensi Body 2.5K ama yang 4K sama euuy.
http://wetpixel.com/forums/index.php?showtopic=50935
Image


Jujur ngomong ini PRO user only lah dan bisa jadi game changer, di darat dan bagi dokumenter dan indie movie producer.
Untuk UW, kudu pre-planned shooting dan semua ada storyline nya. Ogah ah..... :shock:

Mereka kesulitan ama sensor supplier nya, jadi delay banget si 4K.

Si 4K Cinema Camera nya bukan rolling shutter loh, tapi global shutter dan rekam CinemaDNG RAW and Apple ProRes™ semua BM camera.

.

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Black Magic Pocket Cinema
PostPosted: Wed Aug 28, 2013 6:19 pm 
Offline

Joined: Tue Jul 09, 2013 9:54 am
Posts: 61
Sayang sensornya 4/3 ya mbahhhh.....
lebih kecil dari APSC bahkan....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Black Magic Pocket Cinema
PostPosted: Wed Aug 28, 2013 7:32 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
Iyah, tapi Canon 5D Mk3 di kepret man.........he he he, kalo soal dynamic range.
.

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: