It is currently Mon Dec 11, 2017 4:31 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Mohon saran buat newbie
PostPosted: Mon Aug 12, 2013 4:47 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 12:56 pm
Posts: 52
Saya masih newbie buanget di UW Photography. Baru kali ini saya pakai kamera & housing yang cukup mumpuni. Sebelumnya cuma pakai GoPro HD Hero 1 sama Sony jadul buanget + housing Seashell.

Ini hasil saya selama dive trip di Manado-Bunaken-Lembeh. Pakai Canon S100 + housing ikelite, tanpa wetlens & tanpa strobe. Beberapa ada yang mau saya ikutkan IWUPC kategori Basic Compact. Mohon saran dari para suhu misal ada yang masih perlu dibenerin WB-nya. Foto-foto di sini belum ada yang melalui proses edit software (kecuali watermark & rotate karena ada yang ngambilnya dengan posisi kepala di bawah dan kaki di atas :-D ), semuanya pakai custom WB waktu di bawah air.


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
Catur Widodo
@jxlproject | [email protected] | http://indiegodive.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon saran buat newbie
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 5:38 am 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
wah itu trademarknya jgn ditengah2 menghalangi gambar
kalo saran dari sesama nubie sih gitu
yg laen biar master2 disini yg komentarin


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon saran buat newbie
PostPosted: Mon Aug 19, 2013 11:01 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
jxlproject wrote:
Saya masih newbie buanget di UW Photography. Baru kali ini saya pakai kamera & housing yang cukup mumpuni. Sebelumnya cuma pakai GoPro HD Hero 1 sama Sony jadul buanget + housing Seashell.

Ini hasil saya selama dive trip di Manado-Bunaken-Lembeh. Pakai Canon S100 + housing ikelite, tanpa wetlens & tanpa strobe. Beberapa ada yang mau saya ikutkan IWUPC kategori Basic Compact. Mohon saran dari para suhu misal ada yang masih perlu dibenerin WB-nya. Foto-foto di sini belum ada yang melalui proses edit software (kecuali watermark & rotate karena ada yang ngambilnya dengan posisi kepala di bawah dan kaki di atas :-D ), semuanya pakai custom WB waktu di bawah air.



wah sepakat nih kalo saya komen soal watermark jgn ditaro di tengah bahkan kalo saya sih mending jangan ditaro sama skali, ya kalo ada yg seneng dan di kopi ya biarin aja itung itung amal aja om hasil karya kita diminati orang kan tuh heheheeh

wb dah bagus om kalo saaran saya jgn pake flash deh supaya warna lbh merata karena kalo pake flash internal biasanya untuk jarak dekat gak rata bahkan kalau sudah pake difuser tetep aja gak rata tuh


salam

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Mohon saran buat newbie
PostPosted: Wed Aug 21, 2013 9:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Mas catur sukses yaa..

Makasih buat kunjungannya,maaf gak sempat ketemu.. :D

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: