It is currently Sat Dec 16, 2017 2:35 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: VIDEO - Dita & Nando cari harta karun dgn high tech gadget
PostPosted: Thu Jul 25, 2013 1:03 am 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
Bagian dari video saat Dive n Jazz
.
http://www.youtube.com/watch?v=CddmSAok ... e=youtu.be


154 detik doank :mrgreen:
.

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: VIDEO - Dita & Nando cari harta karun dgn high tech gadg
PostPosted: Thu Jul 25, 2013 1:11 am 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
Sy suka bagian nauticam diseret2nya... =)) #:-s


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: VIDEO - Dita & Nando cari harta karun dgn high tech gadg
PostPosted: Thu Jul 25, 2013 5:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
Biasa ituu, dapet yang baru yang lama dilupakan =))

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: VIDEO - Dita & Nando cari harta karun dgn high tech gadg
PostPosted: Thu Jul 25, 2013 7:12 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Weeh nauticam diseret2 euy,untung housingnya nauticam bukan housing plastik canon.. 8-|

Gpp deh kalo nanti mw dijual ada alasan nawarnya ditegain... ;;)

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: VIDEO - Dita & Nando cari harta karun dgn high tech gadg
PostPosted: Thu Jul 25, 2013 11:08 am 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
maksud om surya yg jadi POI video ini perawatan kameranya atau gadgetnya ya ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: VIDEO - Dita & Nando cari harta karun dgn high tech gadg
PostPosted: Fri Jul 26, 2013 12:56 am 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
tantowijaya wrote:
maksud om surya yg jadi POI video ini perawatan kameranya atau gadgetnya ya ?


Sebenarnya mau kasih tengok gaya DITA dengan "contact lens diving nya " ( joke ) dan HUD ( Head Up Display ) dia alias kacamata nya.........juga joke doank :mrgreen: .

Pas saya lagi edit, ehhh ada yang hobby seret2 housing.......jadi bahan ledekan untuk DITA deh :D .
Dia kagak sadar tuh....kik kik kik.
Di Gili Air DITA susah akses internet, jadi kagak bisa nonton dia tuh, kacian.
.

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: VIDEO - Dita & Nando cari harta karun dgn high tech gadg
PostPosted: Fri Jul 26, 2013 6:07 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
waduh diomongin nih kayanya
gak papa pak surya kalo disini kan semua alat dipakenya disiksa pak hehehe
jd ketauan mana yg kuat mana yg ngak kan tuh hehehe

benny : kalo housing canon mangkanya dibikin kl gak dipegang kan ngambang ben karena dah tau kalo hosing gak kuat diseret tuh hahaha

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: VIDEO - Dita & Nando cari harta karun dgn high tech gadg
PostPosted: Fri Jul 26, 2013 12:50 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
om dita, sepertinya casing bentar lagi masuk classified niihh.... kalo iya PM saya dulu yaaa .. hahahahaaaa.. ;)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: VIDEO - Dita & Nando cari harta karun dgn high tech gadg
PostPosted: Fri Jul 26, 2013 2:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 04, 2013 4:42 pm
Posts: 50
Location: Gorontalo
ahahahahaha,, keren videonya om.... :D sangat menghibur ditonton lagi puasa...
satu pelajaran penting yang saya dapet.... "walaupun housing keseret seret, yang penting kameranya tetap sehat wal afiat, hukumnya mubah (boleh2 saja)"... hehehehehehe :D

_________________
Salam,
Didin
2A9CC00D | email : [email protected] | Channel on Youtube : http://www.youtube.com/user/povmovie
GORONTALO DIVE CENTER

"wanna dive for low cost? visit Gorontalo..!!! Come, Dive and Enjoy it.... :) "


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: