It is currently Sat Dec 16, 2017 8:37 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: DJ Andezzz in Tulamben 2013, The Mega ReMix
PostPosted: Tue Jul 02, 2013 5:51 am 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
.......beep....beeep..dash...beep..( morse code nih) ..............beep-dash-beep-beep ( entah apa artinya :mrgreen: ).......

NEWS FLASH....

Jadi guilty salah ketik nama 8-} Andezzz, maka DOSA di tebus dengan Mega Re-MIX, lain dari yang lain.. :-@

.

Majalah Femina melaporkan...........baca dengan seksama saudara2 :

Image

dan lanjut lah ke video nya :

Jam 7 pagi WIB akan UP & Running (*) ............

http://www.youtube.com/watch?v=P2Pd6m2i ... e=youtu.be

Fun video........Final version,

Sountrack/Album & Song :
- Andezzz - Electric Lov3 ( Osvaldo Nugroho Remix )
- Speedy Gonzales by Kumbia All Starz

Some footage borrowed from :
" Andezzz Spinning Sierra", Youtube upload by member : Dewangga Maaruf on 17 July 2009

Divers : Audita & DJ Andezzz
Camera Man : Aryo
Editor : Me



Rekomendasi :
- Pakai sound system yang bagus, jika bukan headphone yang hi-fidelity
- Kayak Om Wisnu, nonton pake 50", download 1080p :mrgreen:
- Yang mau file video final aslinya, bisa saya kasih, cuma 900MB saja

Enjoy..........
.

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DJ Andezzz in Tulamben 2013, The Mega ReMix
PostPosted: Tue Jul 02, 2013 9:15 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
[quote="Surya PrihadiRekomendasi :

- Kayak Om Wisnu, nonton pake 50", download 1080p :mrgreen:


Enjoy..........
.[/quote]

paling enak pakai apple TV atau BD player yang ada fasilitas internet / youtube - terus apalagi pakai soundsystem onkyo
enak bener

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DJ Andezzz in Tulamben 2013, The Mega ReMix
PostPosted: Wed Jul 03, 2013 10:37 am 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
wisnu wrote:
[quote="Surya PrihadiRekomendasi :

- Kayak Om Wisnu, nonton pake 50", download 1080p :mrgreen:


Enjoy..........
.


paling enak pakai apple TV atau BD player yang ada fasilitas internet / youtube - terus apalagi pakai soundsystem onkyo
enak bener[/quote]


He he he....sip sip sip :mrgreen:

.

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DJ Andezzz in Tulamben 2013, The Mega ReMix
PostPosted: Fri Jul 12, 2013 5:53 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Wih mantan nih mega remixnya pak sih.

Shallow narced nya kok saya rasain bgt tuh ya pas akhir video soalnya ikannya kok perasaan saya bs renang mundur yah hehehehe

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron