It is currently Sat Oct 21, 2017 8:29 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 Post subject: Underwater housing Nikon 1 J1 NIJ1
PostPosted: Thu Mar 21, 2013 12:33 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 30, 2012 4:19 pm
Posts: 74
Permisi, mau tanya ada yang tau siapa yang carry underwater housing untuk Nikon 1 J1?
Memang kamera ini rasanya tidak begitu populer di kalangan diver, makanya susah banget nyari nya.

Sudah tanya ocean pixel alias om andy gak ada juga. :(


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Underwater housing Nikon 1 J1 NIJ1
PostPosted: Tue Mar 26, 2013 5:40 am 
Offline

Joined: Thu Jun 14, 2012 10:13 pm
Posts: 10
Saya ada lihat di ebay, lumyan banyak yang jual. Tapi ini housing buatan 3rd party bukan resmi Nikon ya. Karena gak pernah pake saya tidak bisa komentar soal qualitasnya.
Ini linknya atau search aja di ebay pakai term "Housing Nikon J1"
ttp://www.ebay.com/itm/40M-130ft-Waterproof-Underwater-Housing-Case-For-Nikon-J1-Camera-10-30mm-Lens-/121013635426?pt=US_Camera_Underwater_Housings&hash=item1c2cf98962

Coba google deh review housing ini. Kayaknya gak bakan bisa ganti ganti lensa, karena portnya.

Semoga membantu.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron