It is currently Thu Oct 19, 2017 4:18 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Serius Underwater Photography School
PostPosted: Sat Mar 09, 2013 2:10 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
Jevin Surjadi
0813-8086-4108
[email protected]

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Serius Underwater Photography School
PostPosted: Sat Mar 16, 2013 10:42 am 
Offline

Joined: Sun Nov 22, 2009 12:59 am
Posts: 77
oceanographer wrote:
Jevin Surjadi
0813-8086-4108
[email protected]



oooooo kelas nya kang jepin........ :)) kira in siapa buka kelas baru... highly recommended dah! \m/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Serius Underwater Photography School
PostPosted: Tue Mar 19, 2013 1:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
sempet tanya2 ttg kurikulumnya...
untuk basic ga turun k air sama sekali...cuma di darat...kelas aja...paling yg spesial dipanggilin william tan buat jadi pembiaca setaon sekali - 2x
untuk inter / adv lupa..itu kelasnya lbih kya privat...jadwal ngikutin murid kl ga salah tanya....

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Serius Underwater Photography School
PostPosted: Thu Mar 21, 2013 10:30 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
blue_dolphin wrote:
sempet tanya2 ttg kurikulumnya...
untuk basic ga turun k air sama sekali...cuma di darat...kelas aja...paling yg spesial dipanggilin william tan buat jadi pembiaca setaon sekali - 2x
untuk inter / adv lupa..itu kelasnya lbih kya privat...jadwal ngikutin murid kl ga salah tanya....



yah itu mah mendingan ngikut trip forsel tuh dah jelas lgs blajar n praktek dong jo....kalo cuma cerita di darat sih emang gampang jo hahahah

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Serius Underwater Photography School
PostPosted: Thu Mar 21, 2013 12:11 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
blue_dolphin wrote:
sempet tanya2 ttg kurikulumnya...
untuk basic ga turun k air sama sekali...cuma di darat...kelas aja..


he? serius jo? bener tuh kata dita, kalo cuman ngecap di darat aja mah gampang hehehe..

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Serius Underwater Photography School
PostPosted: Fri Mar 22, 2013 7:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
hantulaut wrote:
blue_dolphin wrote:
sempet tanya2 ttg kurikulumnya...
untuk basic ga turun k air sama sekali...cuma di darat...kelas aja..


he? serius jo? bener tuh kata dita, kalo cuman ngecap di darat aja mah gampang hehehe..


iya...ciyus mi apah :))
pas tanya sih begitu jawaban si mas2 yg jaga stand nya....
kl ga salah harga untuk basic 2.5jt kl ga salah... x_x

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Serius Underwater Photography School
PostPosted: Fri Mar 22, 2013 10:59 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
Sy sdh email ke jevin langsung, dan sdh dikirimin detail2nya..
Pool Trial with Photo Model

This program is customized for the people who never dive before and would like to try underwater photography before investing in dive licence and underwater photography equipment.

Minimum Requirement:

Not required to swim
Swimming apparel and towel
Memory Card / Flash Disk

Price
RP 2.000.000,- for 1 day

Schedule
April 27th 2013 - Saturday at 1-4 pm
August 31th 2013 - Saturday at 1-4 pm
January 4th 2014 - Saturday at 1-4 pm

We provide all the necessary dive equipment and complete sets of underwater housing ranging from Canon G12 to Canon 5DM2. All you need to bring is swimming apparel, towel, and memory card. Starting with one hour Discovery Scuba Session and continue with Fun Underwater Photo Model Pool Session, and you can keep your photo

Klu utk beginner class nya yg sdh bisa diving dan punya lisensi plus udah ada kamera sendiri, yg diajarin sepertinya cuma teori dasar fotografi, tapi ini plus dgn diajarin jg equipment utk UW photo spt soal strobe, housing, accesories, dll dll yg gak ada di fotografi darat.. 4x pertemuan. Klu utk nyemplung laut, biaya tersendiri lg, tergantung lokasi mau trip ke mana.

Trus yg advance ya lanjutan teori foto2 yg lebih mendalam lg, spt editing photoshop dll..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Serius Underwater Photography School
PostPosted: Sun Mar 24, 2013 10:58 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
wah mas2nya yg kasih info mungkin ndak terlalu ngerti.

agak keluar jalur sedikit, saya ingin komentar:

1. semoga ini hanya untuk belajar sesi foto di kolam renang. kebayang kalo masih discovery trus motret u/w waduh bisa bubar jalan itu isi lautan.
2. semoga untuk discovery scuba di handle langsung oleh instruktur, bukan rating dibawah itu. ini aturan main baku.
3. semoga student u/w photo juga diajari tata-krama motret & buoyancy yang benar saat di laut.
4. *sengaja dikosongkan*
5. semoga sukses untuk jevin & bisa lebih banyak lagi fotografer u/w yang berbakat. bosen liatnya christo sama opa hes mulu =))

eh iya nambah dikit:
6. semoga bisa bangun pagi untuk besok.. ngantor oy :mrgreen:

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Serius Underwater Photography School
PostPosted: Mon Mar 25, 2013 5:19 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Wah... kalo ada yg. mau UW Photo Model pool session, ikut DIve 'n Jazz di Tulamben ajah, dijamin gratiissss... :)) Kamera 5DmkII set, studio flash n alat2 lainnya disediain deh, pakenya gantian tapi yah. Model tinggal cari volunteer diver narsis, atau nanti biar engkong hantu yang casting, hahaha...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Serius Underwater Photography School
PostPosted: Mon Mar 25, 2013 9:13 am 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
setuju sama om cenayang laut terutama nomor 1 dan 3 :)
pengalaman saya pernah nungguin almost 3 menit tapi setelah itu dia nunjukin dan ninggalin pelan2 karena kecil banget dan muck
pernah juga sudah saya tungguin ya bye bye hahahahahaha


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Serius Underwater Photography School
PostPosted: Mon Mar 25, 2013 9:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
hantulaut wrote:
wah mas2nya yg kasih info mungkin ndak terlalu ngerti.

agak keluar jalur sedikit, saya ingin komentar:

1. semoga ini hanya untuk belajar sesi foto di kolam renang. kebayang kalo masih discovery trus motret u/w waduh bisa bubar jalan itu isi lautan.
2. semoga untuk discovery scuba di handle langsung oleh instruktur, bukan rating dibawah itu. ini aturan main baku.
3. semoga student u/w photo juga diajari tata-krama motret & buoyancy yang benar saat di laut.
4. saya ganteng tapi nggak ada yang ngeh
5. semoga sukses untuk jevin & bisa lebih banyak lagi fotografer u/w yang berbakat. bosen liatnya christo sama opa hes mulu =)) ----> 3:-O

eh iya nambah dikit:
6. semoga bisa bangun pagi untuk besok.. ngantor oy :mrgreen:

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Serius Underwater Photography School
PostPosted: Wed Mar 27, 2013 1:14 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Nah lo om cristo muncul kaga pake komen tuh hahahhaa.

DSD dikasih kamera mah alamat bubar tuh. Napas aja bing pake disuruh moto pula

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: