It is currently Sat Oct 21, 2017 2:43 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Underwater Housing Super Murah
PostPosted: Sun May 26, 2013 8:03 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
kaga pake "E" ggrrrrrrrrr beda org om :ymtongue:

maksudnya mangga dua dan mangga besar ada beda tujuan ya ? :-?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Underwater Housing Super Murah
PostPosted: Mon May 27, 2013 6:40 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
tantowijaya wrote:
kaga pake "E" ggrrrrrrrrr beda org om :ymtongue:

maksudnya mangga dua dan mangga besar ada beda tujuan ya ? :-?


@tantowijaya: hadu maap bos, salah orang.. soalnya tanto yang pake e emang seringnya nyasar ke mangga besar, tapi alesannya ke mangga dua. gini deh kalo ngeliat forumselam di layar kecil hahaha..

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Underwater Housing Super Murah
PostPosted: Thu Jun 13, 2013 10:42 am 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
hantulaut wrote:
tantowijaya wrote:
kaga pake "E" ggrrrrrrrrr beda org om :ymtongue:

maksudnya mangga dua dan mangga besar ada beda tujuan ya ? :-?


@tantowijaya: hadu maap bos, salah orang.. soalnya tanto yang pake e emang seringnya nyasar ke mangga besar, tapi alesannya ke mangga dua. gini deh kalo ngeliat forumselam di layar kecil hahaha..


pitnaaahh.... itu pitnaaahhh...
saya alim kok orangnya .. buktinya gag ada seliterpun JB n Vod yg masuk ke tenggorokan sayah pas liat DJ andes kemarin hihihiiiii........... syaloomm

etanto (pake 'E') :shock: :shock:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Underwater Housing Super Murah
PostPosted: Sat Jul 27, 2013 10:56 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Sep 15, 2011 10:02 pm
Posts: 86
Location: Jakarta, Indonesia
Surya Prihadi wrote:

Begitu banyak engineering detail yang saya bisa belajar dari Nauticam dan Oktober nanti saya mau lanjutan training lagi ke HQ nya. Ini akan berguna di line of work saya yang non diving atau non-photo sebab ini mekanikal engineering semua and that makes me soooooooo horny he he he.

Semua akhirnya akan terserah sama konsumen.
Mau action/control camera presisi, yah beli yang di kenal memang presisi dan pasti harus alumunium.
Jarang pake tuh camera, yah sayang atuh kalo beli housing aluminium mah.
Mau main lama, pastikan housing bisa di service sampe minimal 10 tahun.
Kalo housing plastik, banyak masuk kategori disposable, jadi hati hati kalo mau pake long term.
Mau main dalam 40+ meter, yah kudu alumunium kalo mau aman mah.

Ada harga ada barang, masih berlaku. Pilihan konsumen adalah pilihan yang paling tepat sebab dia yang tau kantong dia.

Blup blup..........


Pantas saja, hobinya getting aroused sama mech engineering ^:)^
Kapan-kapan saya mau diajarin Mbah, atau ngeliatin si Mbah ngoprek housing :ympeace:

Kalau Patima, pernah review Mbah?
Klaimnya bisa 100 meter depth atau malah mungkin 300 meter.

_________________
http://www.ottoferdinand.com | @ottoferdinand_s

STOP watching TV, DIVE instead!


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron