It is currently Tue Oct 17, 2017 8:16 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Nauticam Oly OM-D
PostPosted: Thu Feb 07, 2013 7:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
tantowijaya wrote:
saya pake 650D pak, sementara dome nya buat 10-22mm yg 6"
skrg ini kabarnya laut kurang bersahabat, kemaren diceritain andre seapearl pun begitu kondisinya, ke p. sribu yg dekat pun tidak disarankan katanya.
lagian saya sementara single traveler dulu, di jkt blum ada partner diving, kemana2 slalu di charge extra 50%
lagi nunggu cuaca dan ajakan nih hehehehe



wah musti nyari lokasi utk WA tuh..
awal january kemaren saya sempat tarveling ke lembeh sendirian, nggak kena extra charge 50% tuh - roomnya aja yang bayar lebih sedikit.
cuma lembeh memang untuk macro sih

btw, single traveler atau single? atau dua2nya. kalau begini bisa belajar khusus ke mbah Surya untuk nyari partner diving yang juga bikin duit dari diving

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nauticam Oly OM-D
PostPosted: Thu Feb 07, 2013 7:36 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
sementara kudu single traveler karena partner setiaku (istri) masih harus menyusui anak hehehehe.
sudah kontek2 sama MD ambon, smoga akhir bulan dapet rejeki
tapi kemaren katanya bulan 3 mungkin seapearl ada trip ke gorontalo lagi.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nauticam Oly OM-D
PostPosted: Fri Feb 08, 2013 9:16 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
tantowijaya wrote:
sudah kontek2 sama MD ambon, smoga akhir bulan dapet rejeki
tapi kemaren katanya bulan 3 mungkin seapearl ada trip ke gorontalo lagi.


kalau ambon, mesti di cariin macro lens nya nih mas

10-22 cocok tuh buat gorontalo, banyak sponge gede2
bangka juga okay ... sekalian ngejawab di subforum sebelah supaya nggak terlalu OOT,
ada beberapa pilihan resort di bangka, al, mimpi indah, blue bay, bangka lagoon dan murex
belum kontak sih,
tapi dari price kira2 separuhnya MD lebih dikit

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nauticam Oly OM-D
PostPosted: Fri Feb 08, 2013 10:40 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
tantowijaya wrote:
sementara kudu single traveler karena partner setiaku (istri) masih harus menyusui anak hehehehe.
sudah kontek2 sama MD ambon, smoga akhir bulan dapet rejeki
tapi kemaren katanya bulan 3 mungkin seapearl ada trip ke gorontalo lagi.


waah? miss F sekarang menyusui? omaigat.. kok telat gw taunya? =))

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nauticam Oly OM-D
PostPosted: Fri Feb 08, 2013 4:35 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
wah om hantulaut ngajak bercanda atau ngajak apaan nih :|
*serius dikit ah.... :razz:

bangka yg di manado ya ?
coba cek ah....


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron