It is currently Tue Oct 24, 2017 2:48 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: @WTA : Olympus Pen E-PL2
PostPosted: Tue Sep 13, 2011 12:10 pm 
Offline

Joined: Sun Aug 21, 2011 1:12 pm
Posts: 23
Hi guys...

Mau tanya nih bout Olympus Pen E-PL2, sapa tau udah ada yang gunakan, minta pencerahan tipsnya.

Tengkiu guys


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jul 16, 2012 6:36 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
Wah sama nih....saya juga lagi nyari" review casing+asesoris yang bagus untuk EP-L2 ....kaya'nya gak banyak pilihan kecuali casing dari Oly yah??


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jul 16, 2012 7:51 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
bluefx wrote:
Wah sama nih....saya juga lagi nyari" review casing+asesoris yang bagus untuk EP-L2 ....kaya'nya gak banyak pilihan kecuali casing dari Oly yah??



http://nauticam.com/product.asp?id=124

.

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 17, 2012 11:24 am 
Offline

Joined: Sun Aug 21, 2011 1:12 pm
Posts: 23
bluefx wrote:
Wah sama nih....saya juga lagi nyari" review casing+asesoris yang bagus untuk EP-L2 ....kaya'nya gak banyak pilihan kecuali casing dari Oly yah??


haloo..salam kenal..
Pilihan sebenarnya ada beberapa cuman harganya gak kuat ama dompet saya hehhehe...contoh nauticam harganya isa 3 kali lipat dari housing oly. Saya pake housing Olympus PT-EP03+adapter PML01.
Kalo asesoris housing oly emang rada susah carinya...contoh adapter PML01 itu nyari nya susah and lama....malah dapetnya di malaysia, gak ngerti napa oly indo kurang stock untuk asesoris underwater.

Housing PT-EP03 ini mayan bagus koq produknya cuman agak besar dibandingin punyanya nauticam. :)

salam...

ade


Last edited by hdc on Tue Jul 17, 2012 11:42 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 17, 2012 11:35 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Brp tuh pen n housingnya? Bisa kedalaman brp?

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 17, 2012 11:45 am 
Offline

Joined: Sun Aug 21, 2011 1:12 pm
Posts: 23
feira24 wrote:
Brp tuh pen n housingnya? Bisa kedalaman brp?


pennya kemaren beli baru beberapa bulan launcing jadi rada mahal bout 6jtan+housing 7jtan.
kedalaman ampe 40 m.

salam

ade


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 17, 2012 7:28 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
di Indo siapa yang jual yah PT-EP03 nya?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 18, 2012 1:15 pm 
Offline

Joined: Sun Aug 21, 2011 1:12 pm
Posts: 23
bluefx wrote:
di Indo siapa yang jual yah PT-EP03 nya?


kemaren saya dapetnya di surabaya @hartono...itu pun order dulu, gak ada ready stock...3 mingguan baru ada barangnya.
coba hubungin Pak Andy Chan...anggota forum selam juga. Beliau ada toko online underwater photography.. oceanpixel.net.

salam

ade


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 19, 2012 11:27 am 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
siap...sudah kontak" dengan Andy......dan sudah konsultasi abis"an ...xixixi...

moga" dalam waktu dekat si epl2 dah bisa ikutan nyemplung :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: