It is currently Tue Oct 24, 2017 4:44 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: ada yang pernah belanja online di situs malaysia ?
PostPosted: Thu May 31, 2012 2:47 pm 
Offline

Joined: Sun Aug 21, 2011 1:12 pm
Posts: 23
hai guys...

mau tanya2 nih ...ada yang pernah belanja di http://www.scubasymphony.com ??
itemnya lengkap juga...saya ada minat beli cuman masih ragu ama webnya.
ada temen2 yang bisa kasih info ??
tengkiu ya guys

salam ...

ade


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu May 31, 2012 3:09 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
emang di Indonesia kurang lengkap yah?

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu May 31, 2012 3:22 pm 
Offline

Joined: Sun Aug 21, 2011 1:12 pm
Posts: 23
bukan gak lengkap bro.....mungkin untuk item yg aku cari (Olympus macro lens adapter) gak ada di indonesia,,,,ampe telp ke Olympus Indonesia cuman diminta titip nomer telp dan akan di kabarin... tapi gak pernah di kabarin...nah lagi search2 di mbah google...ketemu ama nih toko ... dan ternyata mereka ready stock bro....makanya numpang nanya di fs tercinta ini ...siapa tau ada yg pernah belanja diweb tsb atau siapa tau ada temen2 bisa kasih referensi web2 lain.


salam...

ade


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu May 31, 2012 7:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Scubasymphony toko serius,
Waktu masih di Brunei, saya pernah beli barang kecil baik on-line maupun pas lagi mampir kesana.
Menurut saya harganya relatif mahal - kalau on-line saya lebih suka dari on-line store amrik; sperti adorama, BHP atau leisurepro - bahkan saya juga sering beli di ebay - baru sekali ketipu :shock: tapi duitnya lansung di refund oleh paypal.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 01, 2012 5:56 pm 
Offline

Joined: Sun Aug 21, 2011 1:12 pm
Posts: 23
Tengkiu om wisnu atas infonya....
ini aku udah ordered....dan lgsg kirim via fedex..trus cek di tracking udah intransit dikota damansara MY. berarti tokonya serius :)

salam,

ade


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: