It is currently Thu Oct 19, 2017 3:21 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue May 24, 2011 12:20 pm 
Offline

Joined: Wed Feb 16, 2011 5:50 pm
Posts: 36
e12ry wrote:
another question...
kalo pake bouyancy arm.... keliatannya kalo masi pake clamp yg standart... agak susah di lipet ya.... hehehehe....
soalnya chubby banget.... 3.5in lebarnya.... kesulitan buat gotong kalo shore entrance.....

Kalau saya punya buoyancy arms ULCS, tidak gendut seperti Mega arm INON, paling hanya 2 inch. Saya pakai arms ini peralatan saya buoyant tanpa ditambah yang lain. Mungkin pertimbangkan, apa perlu pakai INON Mega?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 25, 2011 8:24 pm 
Offline

Joined: Sun Jul 04, 2010 7:05 am
Posts: 19
iya seh.... ulcs bouyancynya kurang gede.... mungkin karena dari alumunium semua kali ya...... ga tau juga.... hehehehe....
inon mega yg pendek aja da positip banget.... ya nanti minjem2 aja dulu... cobain.... hehehee....
makasih ya semuanya untuk masukannya.....


Top
 Profile  
 
 Post subject: diviny cel
PostPosted: Thu Jun 09, 2011 2:51 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
For info yg masih mo pake diviny cell ... seperti saya... cuman abis di plastik strap soalnya pas dah selesai dive trip biasanya saya bongkar untuk lebih gampang penyimpanannya ...... ;)


Berikut ukuran Divinycell yang kami punya berikut harganya :

H060GS, 06 mm / 1,22m x 0,81m Rp 336.500 / sheet
H080GS, 06 mm / 1,22m x 0,81m Rp 607.200 / sheet

H060GS, 10 mm / 1,22m x 0,81m Rp 404.800 / sheet
H080GS, 10 mm / 1,22m x 1,086m Rp 728.600 / sheet

H080GS, 12 mm / 1,22m x 1,086m Rp 809.600 / sheet

H060PS, 06 mm / 1,22m x 2,44m Rp 532.300 / sheet
H080PS, 06 mm / 1,22m x 2,175m Rp 632.500 / sheet

H060PS, 10 mm / 1,22m x 2,175m Rp 950.200 / sheet

H060PS, 12 mm / 1,22m x 2,44m Rp 964.900 / sheet
H080PS, 12 mm / 1,22m x 2,175m Rp 1.005.900 / sheet


Note : - Harga tidak mengikat, dapat berubah tanpa pemberitahuan
- Pembayaran : Cash & Carry

DIAN TRISNAYANTI
HP : (021) 9456 4493

PT Justus Kimiaraya
Tel : +62 21 6515188 ext 255
Fax : +62 21 65305066 (Hunting)
Email: [email protected]
Website: http://www.justus.co.id
Wisma Justus, 2nd Floor
Jl.Danau Sunter Utara blok O3 No.27-28
Jakarta Utara 14350 - INDONESIA


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 09, 2011 10:34 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
soryy bolot.. divinycell apaan sih? ada gambarnya ga? kalo bisa yg terpasang di arm.. thx

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 10, 2011 7:36 am 
Offline

Joined: Sun Jul 04, 2010 7:05 am
Posts: 19
Image

kaya begini kayanya om hes....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 10, 2011 10:17 am 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
wooowww om e12ry... kereeennn setupnyaa... nempelnya pake apa om ?? lem atau apa yaa ??? saya masih di iket2 jadi jeleekk, so maaf gak pede nempelin gambarnya ;)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Float arm bikinnya pake apa ya??
PostPosted: Tue May 05, 2015 9:12 am 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 5:25 pm
Posts: 17
Maaf mengangkat topic yang sudah lama.

Kalo sekarang dmn ya beli diviny cell ? capek googling belum nemu juga. #:-s

thanks infonya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Float arm bikinnya pake apa ya??
PostPosted: Sun May 10, 2015 10:29 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
Coba Om:

PT Justus Kimiaraya
Tel : +62 21 6515188 ext 255
Fax : +62 21 65305066 (Hunting)
Email: [email protected]
Website: http://www.justus.co.id
Wisma Justus, 2nd Floor
Jl.Danau Sunter Utara blok O3 No.27-28
Jakarta Utara 14350 - INDONESIA


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Float arm bikinnya pake apa ya??
PostPosted: Thu May 21, 2015 8:11 am 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
Asik ada yang jual divinycell.....

Ini bahan buat coring kapal fiberglass, sandwich construction. Papan surfing juga pake ini.
Sayap pesawat kecil juga ada yang pakai ini.

Papan surfing....
Image

Ini jenis cross-linked PVC foam core.

Kode H80 itu density 80kg per kubik meter. H60 density 60kg/m3
Lem boleh pakai liquid epoxy resin, lebih baik dari polyester resin.

Density H80, 80 meter pun belum menyot deh.
Kalo 100 meter menyot deh, sebab sudah saya pernah alamin... :mrgreen:, di speargun saya yg density cuma H60 dan compressive strength cuma 9 BAR, alias 80 meter.
Kalo H80 bisa sampai 14 BAR, 130 meter tuh.

Cuma saja, pada pengunaan core telanjang, lama2 akan rontok juga. Ini foam bukan di rancang buat telanjang, tapi di sandwich antara laminate. Jadi jangan di garuk2 yah... :mrgreen:

Secara daya apung, H60 pasti lebih ngapung. Secara kekerasan, H80 lebih keras.

SP

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Float arm bikinnya pake apa ya??
PostPosted: Fri Jun 05, 2015 11:59 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 5:25 pm
Posts: 17
Terima kasih master2 semua atas jawabannya.

Om surya, saya ada temen yg bisa perbaiki surfboard.
Nanti akan saya coba2 bikin dlu dari bahan surfboard dan akan saya update hasilnya.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron