It is currently Fri Dec 15, 2017 5:58 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: Kedinginan Nyari Mola di Nusa Penida
PostPosted: Fri Oct 06, 2017 9:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 433
Location: Jakarta, Indonesia
Haloo!!

mau share dikit ah pideo daiping di Nusa Penida bulan September kemarin. Akhirnya setelah sekian lama, dikasih air yg dingin nya ampun, arus yg lumayan bikin ngap, akhirnya dipertemukan juga sama mola-mola :D :D :D :D

Daiping nya 2 hari ajah, sisanya land tour di Nusa Penida.

Peralatan lenong, masih setia sama Sony RX100II (yg udah mulai lawas) sama sedikit drone2-an.

Heuhehehehe. Full video at my youtube channel below:

http://bit.ly/iulabs-NusaPenida

Enjoy! Mangga komen dan kritik nyaa!!

Cheers,

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kedinginan Nyari Mola di Nusa Penida
PostPosted: Mon Oct 09, 2017 8:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Keren .... nggak rugi dibela2-in dingin. Berapa? 21C?

kalau boleh saran, mungkin bisa dibikin 2 versi;
versi pertama as it is buat nyeneng2in yg diving; sedang versi 2 boat/topside dan divers scene di potong atau di kurangi max; jadi lebih focus ke mola, manta, coral dan drone scene nya

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kedinginan Nyari Mola di Nusa Penida
PostPosted: Wed Oct 11, 2017 3:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 433
Location: Jakarta, Indonesia
wisnu wrote:
Keren .... nggak rugi dibela2-in dingin. Berapa? 21C?

kalau boleh saran, mungkin bisa dibikin 2 versi;
versi pertama as it is buat nyeneng2in yg diving; sedang versi 2 boat/topside dan divers scene di potong atau di kurangi max; jadi lebih focus ke mola, manta, coral dan drone scene nya


Thank you Mas Wisnu!

Kemarin itu kalau ga salah ya sekitar 21C, tapi ngga cuma di Crystal Bay aja, di Manta Point juga ikut2an dingin. Hahaha.

Noted on the suggestion nya Mas Wisnu, kebetulan baru sempet bikin v1 nya (lagi banyak deadline di kantor :D ) .. Niat nya mau pura2 bego video2in underwater beauty, cuma kebetulan karena ini trip bareng2 grup diving di kantor saya, mau ga mau harus nyeneng2in yg diving dulu. :D :D :D

Thanks again mas Wisnu! Sehat dan sukses selalu.

Salam,

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron