It is currently Fri Oct 20, 2017 5:24 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 03, 2006 10:22 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
Buset deh...itu mah bukannya merugikan pihak ke 3 juga..nanti tiba2 dia meluncur ke arah kita gimana...yg temen gua pernah lakukan yah pijakannya di karang..trus liat arah arus kemana..hehehehe

Koq jadi ngebahas ginian yah..:lol:

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 03, 2006 6:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
oceanographer wrote:
jadi posisi kepala berada paling bawah (posisi duduk terbalik)
tapi harus liat-liat kondisi arus ya!! jangan sampe merugikan pihak ke-3 :P


hmm...
I wonder how long a person can hold his breath and maintain his upside down position in a current with a snorkel in his mouth while sh***ing, without ending up swimming in his own sh**..... :roll:

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Feb 26, 2009 12:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
[quote="marisol_pdl"]pernah gak, rasa pgn kentut saat diving? emang bisa dikeluarin?

kalo sendawa sih aku sering. lucu. hihihi.. bublenya banyak. asyik deehhh..

trus kl muntah gmn?[/quote]

kl muntah..y muntah aja..ga perlu lepasin regulator...nanti yg kuar bukan bubble tapi apa yg ud ditelen sebelum diving...jorok seh bayanginnya..but it happen to me all the time i go dive...hihihi...

nanti abis throw up di purge aja..ud normal lagi koq ^^v

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 29, 2009 10:38 am 
Offline

Joined: Fri May 29, 2009 10:32 am
Posts: 117
Kalo saya mengalami kesulitan untuk "P" dikarenakan wetsuit nya yang ketat, sehingga harus ditarik dulu wetsuit nya down there, baru deh ga kejepit dan bisa "P" dengan lega........


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 29, 2009 10:56 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
:lol: oiaaaa kemaren ada kejadian lucu ..

hahahah ngeflush tapi lupa wetsuitnya dibalik sepatu,
jadi udara ga bisa keluar dan krn pake QUANTUM STRETCH jadi ...
BOINKKKKKKKKK
kakinya jadi kaya kaki gajahhhhh :lol: :lol: :lol: :lol:

hihihihi... moral of this story jadi klo mo ngeflush jangan lupa posisi wetsuit yahh jgn ke lock untuk udara keluarnya

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 29, 2009 3:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
hahaha...itu kesalahan fatal kl posisi wetsuit di dalem boot, selain kakinya jd "berotot" P-nya jg gak kebuang keluar tuh :lol: bau ajeee....hehehe. Terus posisi kita bakal jd nungging mulu soalnya ky pake pelampung di kaki :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron