It is currently Mon Oct 23, 2017 4:48 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: posisi vertikal
PostPosted: Mon Dec 12, 2011 8:17 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
ada yang pernah menyaksikan atau pernah denger diver yang gaya menyelamnya posisi vertikal (berdiri)

atau buddy nya punya kelakuan seperti itu mungkin..?

hint: mengacu pada negara tertentu..

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: posisi vertikal
PostPosted: Mon Dec 12, 2011 9:37 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Feb 11, 2010 2:54 pm
Posts: 117
Location: SG/JKT
oceanographer wrote:
ada yang pernah menyaksikan atau pernah denger diver yang gaya menyelamnya posisi vertikal (berdiri)

atau buddy nya punya kelakuan seperti itu mungkin..?

hint: mengacu pada negara tertentu..



Bro Nando, ada tuh model diver yang sukanya posisi vertikal.

Kalau dikalangan teman2 di julukin nya Seahorse Diver... :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 12, 2011 5:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 25, 2009 5:03 pm
Posts: 156
Do, ada Do, diver yang sering dipanggil dengan julukan sea-walker.. :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 12, 2011 5:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
hahaha.. lucu juga yah seahorse..

eh kalo sea-walker itu tetep dibilang diver ya bro deudeuh?
kalo mau nyoba harus bersertifikat juga gitu?

walaupun posisi berdiri, mereka ini tetep jaga jarak dengan karang.. ini yang patutu diacungi jempol.

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Dec 12, 2011 9:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
kalau pas drift diving di wall (misal di Bunaken atau menjangan) saya paling suka ngikutin arus dalam posisi vertikal - relax sekali, bahkan kalau perlu nggak usah motret, sepenuhnya menikmati keindahan wall sambil lihat2 kalau ada pelagic lewat - asyik banget.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 14, 2011 4:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
boleh dicoba nih tipsnya..

ya memang akhirnya dengan posisi vertikal, sapuan pandangan kita jadi meluas atas-bawah juga.

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 15, 2011 10:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
butuh perfect buoyancy nich.. kudu belajar dulu dari para suhu .. bisa posisi vertical stabil gini...

salam,
ar


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: