It is currently Mon Oct 23, 2017 9:23 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: ngeringin wetsuit
PostPosted: Fri Apr 29, 2011 9:45 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
teknik pasca diving nih..

kira2 temen2 disini kalo abis diving, jemur wetsuitnya dibalik ato ga
(dibalik luar-dalem yah bukan atas bawah) hehe..

boleh juga deh ditambah personal reasonnya..

thank you..

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 29, 2011 10:48 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 25, 2009 5:03 pm
Posts: 156
quiz berhadiah gak?
dijemur dibalik, karena keseringan buang air di laut, kalo ngga dibalik bau.. hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 29, 2011 11:47 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 14, 2009 9:47 pm
Posts: 177
Location: di atas ombak, di bawah laut
dijemur kebalik, karena pas dibuka udah langsung kebalik, udah keburu cape balikin ke keadaan sebelumnya.. :D

_________________
-ardi-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Let's Go Diving


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 29, 2011 4:02 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Aug 19, 2009 9:18 am
Posts: 185
Kalo saya jemurnya dibalik.......tembok, karena katanya nggak baik kena sinar matahari langsung......eh bukan itu ya pertanyaannya? Hehehe 8)

Iya dibalik, karena khawatir kalo nggak dibalik, bagian dalemnya nggak bener2 kering dan jamuran, takut tumbuh jamur kuping, jamur shitake dan jamur-jamur lainnya..

:D

_________________
Randy | Email: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun May 01, 2011 11:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
hmm thx all..

wetsuit pertama saya yang tadinya item udah jadi abu2 gara2 keseringan dikeringin ga dibalik (bukan dibalik atas-bawah ya)

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 02, 2011 9:45 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Kalo saya gak diapa apain...soalnya pembantu yg nyuci sih :lol:


Gak deng....kalo masalh dibalik ato gak saya bolak balik karena kalau gak dibalik nanti dalemnya gak kering...kalo masalah jd abu2 mungkin lbh karena keseringan kena air kolam renang tuh om....jd luntur deh...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 02, 2011 9:53 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Aug 19, 2009 9:18 am
Posts: 185
oceanographer wrote:
hmm thx all..

wetsuit pertama saya yang tadinya item udah jadi abu2 gara2 keseringan dikeringin ga dibalik (bukan dibalik atas-bawah ya)


selama nggak jadi transparan masih oke laaa :lol:

_________________
Randy | Email: [email protected]


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron