It is currently Thu Dec 14, 2017 9:07 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue May 03, 2011 10:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
mau ikutan ngasih pendapat aah, siapa tau benar :) Waktu ambil license sih gw diajarin masang tabung posisinya harus disesuaikan supaya tangan kita bisa menggapai knob valve di kepala tabung. Tujuannya supaya kita bisa mengatur buka/tutup knob tersebut di dlm air dan menentukan pangkal selang regulator bila sedang tidak terpasang di mulut. cmiiw


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue May 03, 2011 12:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
basicnya emang itu tuh.. untuk Jacket style (kecuali kalo ada course untuk pemula langsung pake backplate/wing)

kalo basicnya untuk backplate/wing kaya apa ya :roll:
"lirik om bayu" ..teteup

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue May 03, 2011 2:47 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
oceanographer wrote:
basicnya emang itu tuh.. untuk Jacket style (kecuali kalo ada course untuk pemula langsung pake backplate/wing)

kalo basicnya untuk backplate/wing kaya apa ya :roll:
"lirik om bayu" ..teteup


@nando: kalo basicnya untuk backplate mah guampaaang.. yang penting tangkinya NEMPEL hwahaha..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue May 03, 2011 3:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
oh gitu doang?

hehe.. lebih gampang dong.. :lol:

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: