It is currently Mon Oct 23, 2017 9:14 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 308 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 20, 2010 4:37 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Thanks untuk compliment dari Rico dan Bluefx.

Rico, bluefx dan Dany memang student yang luar biasa :D

Progressnya dalam satu hari coaching clinic sangat hebat dan semuanya mengalami pengurangan pemakaian weight dari yang biasanya:

Rico: biasa 4kg turun menjadi 3kg
Bluefx: biasa 4kg turun menjadi 2kg
Dany: biasa 5kg turun menjadi 0kg!

Semuanya juga sudah mempelajari, mempraktekkan dan merasakan manfaat breathing techniques dalam buoyancy control.

Semoga seluruh peserta puas dan dapat enjoy more of your diving :D

Bagi yang berminat silahkan bergabung.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 20, 2010 4:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
rendra wrote:
Progressnya dalam satu hari coaching clinic sangat hebat dan semuanya mengalami pengurangan pemakaian weight dari yang biasanya:

Rico: biasa 4kg turun menjadi 3kg
Bluefx: biasa 4kg turun menjadi 2kg
Dany: biasa 5kg turun menjadi 0kg!


hehehe..jd teringat iklan tv ttg program penurun berat badan :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 20, 2010 6:19 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
Bos Rendra,

Sebenarnya dapat info sesi habis course itu ada lanjutan...tapi koq gak jadi yah?? wuakakakkakakaa *kabbboooeeerrrrrr...............*

*Sttt...Rico: mau sesi tambahan yah?? Yuk mareee saya arrange....wuakakakak*


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 20, 2010 7:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Aug 19, 2009 9:18 am
Posts: 185
Wah menarik banget nih.. Makin menarik setelah ada report nya dari Rico dan Bluefx.. Mau ikut dong kalo ada batch 2 nya.. :D

_________________
Randy | Email: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 21, 2010 12:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
kosasih.raditya wrote:
Wah menarik banget nih.. Makin menarik setelah ada report nya dari Rico dan Bluefx.. Mau ikut dong kalo ada batch 2 nya.. :D


Batch 2 hari Sabtu, 24 Juli 2010.

Jika mau ikut, silahkan daftar, terdapat 2 slot lagi.

Thanks.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 21, 2010 4:16 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
saya boleh daptar ndak om rendra? *maksudnya daptar sesi tambahan versi bluefx*


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 22, 2010 9:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Aug 19, 2009 9:18 am
Posts: 185
Wah sabtu ini ngga bisa :(

Next time deh kalo ada lagi..

Thanks buat infonya om rendra.. :)

_________________
Randy | Email: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 22, 2010 12:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
Mau juga ikutannn....

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 22, 2010 2:20 pm 
Offline

Joined: Thu Jun 10, 2010 6:00 pm
Posts: 40
Yuk mareeeee, rame rame yahhhh ....Kalo berdua aja takuuuutttt...... takut ketagihan.... wkwkwkwkwkwk....

@ Boss rendra n hantu laut : session lanjutannya ditunggu :D :D


bluefx wrote:
*Sttt...Rico: mau sesi tambahan yah?? Yuk mareee saya arrange....wuakakakak*


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jul 25, 2010 8:11 am 
Offline

Joined: Thu Apr 22, 2010 9:12 pm
Posts: 5
Mas Rendra thanks ya buat coaching clinic-nya. Unbelievable beban bisa dikurangin langsung 4 kg........luegaaaaaa rasanya.

Cheers
Sam :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Tgl 31 Juli ??
PostPosted: Sun Jul 25, 2010 11:33 am 
Offline

Joined: Sun Jun 20, 2010 6:54 pm
Posts: 110
Om Rendra, kalo tgl 31 Juli mau adain Batch 3, saya mau daftar ya....

Rgds,
Erwin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jul 25, 2010 6:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Apr 09, 2010 10:17 am
Posts: 67
ikutan juga dunk kalo ada lagi om Rendra ..thx


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jul 26, 2010 9:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Hello buddies...

Buoyancy and propulsion clinic berikutnya akan diadakan pada:

Hari: Sabtu tanggal 7 Agustus 2010
Jam: 9 pagi - 4 sore

Biaya Rp750.000 (termasuk materi, scuba tank, weight, lunch & refreshment).

Peralatan harap bawa lengkap. Jika ada yang memerlukan BCD/ regulator untuk disewa bisa kami bantu, tapi disarankan membawa sendiri perlengkapan yang biasa dipakai karena training ini adalah personalisasi antara diver dan gearnya.

Bagi peserta yang sudah pernah ikut dan masih memerlukan coaching untuk meningkatkan water skillsnya silahkan join aja dengan membayar sewa tank, weight dan lunch sebesar Rp125k.

Jika perlu info lebih lanjut silahkan PM atau email ke [email protected]

Terima kasih.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 27, 2010 5:25 am 
Offline

Joined: Sun Jun 20, 2010 6:54 pm
Posts: 110
Sy daftar ya Om Rendra. Td udah PM juga...

Thank you


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 27, 2010 9:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Apr 09, 2010 10:17 am
Posts: 67
waaaaaa.... tgl 6-7 ada acara outing kantor , hiks hiks hiks...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 308 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: