It is currently Mon Oct 23, 2017 6:52 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
 Post subject: GUE Introduction - Maret 2010 + In Water Demo
PostPosted: Fri Mar 05, 2010 11:05 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Dear Buddies,

Setelah kumpul2 di Februari lalu bersama GUE instructor Graham Blackmore di fPOD FX Lifestyle Center, kebetulan bertepatan dengan adanya Deep Indonesia tanggal 12-14 Maret nanti Graham akan datang lagi untuk nonton Deep sambil ngobrol2 dengan kita.

Dalam kedatangan kali ini Graham selain akan sharing dengan kita melalui pemutaran video dan sharing (waktu Februari kebetulan pas sin cia, jadi banyak yang gak bisa dateng kan), juga akan dilakukan in-water demo tentang buoyancy and propulsion techniques.

Rekan2 dapat mengikuti buoyancy dan propulsion techniques demo tersebut sekalian coaching clinic untuk memperbaiki tehnik buoyancy dan propulsion jika dipandang perlu.

Untuk info detailnya akan segera saya posting. Don't forget to join this program yaaa...

Forum Selam Rules!

Cheers,
R

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 05, 2010 2:46 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
Daftar!!!!!!!......................... Di senayan yah??


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 05, 2010 3:03 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 23, 2009 7:03 pm
Posts: 68
Asiik... ada peragaan diving mundur..., daftar deh...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 05, 2010 3:16 pm 
Offline

Joined: Sun Feb 21, 2010 3:20 pm
Posts: 11
Jadwal kapan bro, hari keberapa? jm brp? thx


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Mar 06, 2010 2:53 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
wah ikutan dong om
ini dimana pas deep ato di kolam senayan om
wah pengen tau juga nih gimana diving mundur


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 08, 2010 10:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Dear all,

Rencananya akan diadakan hari Sabtu di kolam renang Senayan. Untuk detail harap tunggu 1-2 hari lagi yaaaa...

Be there!

Cheers,
R

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 08, 2010 10:27 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
wah seru juga nih ya om rendra kalo ada sesi kolamnya
ditunggu deh inpo selanjutnya yah


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 09, 2010 1:34 pm 
Offline

Joined: Fri Sep 25, 2009 3:20 pm
Posts: 115
Location: Jakarta
Menarik sekali nih Rendra, gua ikutan yaa ..
Kl bisa praktek di kolam berarti harus ada yg menyediakan tabung dong ya? Kl perlu bantuan, gue bisa bantu sewain ke temen gue.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 29, 2010 8:35 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 28, 2010 12:36 pm
Posts: 2
Location: Surabaya, Indonesia
Kapan yaa, kegiatan kaya gini ada di surabaya?

:roll:

_________________
never stop learn n share


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jul 10, 2010 2:38 pm 
Offline

Joined: Wed Jun 30, 2010 11:19 am
Posts: 50
Location: Jakarta
Wah udah telat taunya..
Kpn bkl diadain lagi ya?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jul 11, 2010 12:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Kalau mau ikutan aja gabung di coaching clinic tentang buoyancy dan propulsion techniques.

Bisa dilihat di thread berikut: viewtopic.php?t=1368

Salam,
Rendra

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 14, 2010 5:46 pm 
Offline

Joined: Wed Jun 30, 2010 11:19 am
Posts: 50
Location: Jakarta
rendra wrote:
Kalau mau ikutan aja gabung di coaching clinic tentang buoyancy dan propulsion techniques.

Bisa dilihat di thread berikut: viewtopic.php?t=1368

Salam,
Rendra


Thank you infonya..

Barusan baca linknya, cuma blm punya gear lengkap :cry:
ntar kalau udah ada gear sendiri saya pgn ikutan, biar pas nyelem bisa melayang kaya om-om astronot di luar angkasa.. :lol:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: