It is currently Fri Dec 15, 2017 10:55 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 16, 2010 1:25 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
Om Teguh: gimana kalau kita belinya yang berlainan, jadi bisa saling tukeran nanti? ...plus jd lebih efisien belanjanya kan...hehehe

om Rendra: sip! Di tunggu coursenya....hehhehe


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 16, 2010 3:45 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 23, 2009 7:03 pm
Posts: 68
@ Rendra : wah, saya belum ndaftar member GUE, cuma bikin akun buat beli buku doang... kalo belum ikut fundamental dah member malu... Takut ada yang tanya, "Kata member GUE bisa hovering +/- 5 cm, lha yang ini koq +/- 50 cm ? "... kan :oops: . Tapi masalah ikut trainingnya ini yang rumit... yang jaga dapur di rumah dah :evil: :evil: :evil: .....

@ Bluefx : maunya sih, semoga tidak bikin kuwalat ya. Sementara ini yang baru saya beli sih yang bukunya Jarred, murahan dikit soalnya :) ...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 16, 2010 11:07 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
@Teguh:...beda atuh om ...antara member & GUE certified diver...xixix....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Feb 18, 2010 10:29 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
bos rendra,

thanks udah ngundang & sori banget gak bisa dateng karena ada acara kawinan sepupu.. nanti ketemu pas di DEEP aja deh.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 19, 2010 2:56 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Feb 17, 2009 9:19 am
Posts: 26
Location: Jakarta
orang2 singapura pada diving dimana ya ?? emang mereka masih punya laut dan pantai yang bisa diselami ??? jangan bilang Indonesia.. T_T

:(

_________________
nyubie diver


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 21, 2010 5:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
cemceman wrote:
orang2 singapura pada diving dimana ya ?? emang mereka masih punya laut dan pantai yang bisa diselami ??? jangan bilang Indonesia.. T_T

:(


Hihihi...bisa diprotes sama si Tjhang neh...hihhi..
Singapore masi bisa dive d Pulau Redang, pulau ubin sana tuh..paling deket yah k malay..k sipadan sana...kl ga k philipin deh...yg gue banyak denger seh begituu....

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jun 22, 2010 4:04 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
cemceman wrote:
orang2 singapura pada diving dimana ya ?? emang mereka masih punya laut dan pantai yang bisa diselami ??? jangan bilang Indonesia.. T_T

:(


Singapore memang minim dive spot walaupun ada beberapa yang tergolong menarik, dan umumnya wreck dive. Kalau nggak salah ada 6 wreck yang didaftar di perairan Spore.

Selain itu biasanya spore divers pergi ke Pulau Aur, Tioman, Redang, selain tujuan2 jauh lainnya seperti P. We di Aceh serta Padang (untuk weekends). Kalau libur panjang pilihan lokasi bisa lebih banyak tentunya.

Bersukurlah kita di Indonesia punya dive spot yang begitu berlimpah :D

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron