It is currently Fri Oct 20, 2017 12:27 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Dive Trip - Kep Seribu
PostPosted: Mon Sep 25, 2006 11:07 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 13, 2006 8:50 pm
Posts: 19
Location: Jakarta
Rekan-rekan Divers, rencana akan mengadakan Dive Trip di Kep Seribu dengan informasi sbb :

1. Hari & tanggal : Sabtu-Minggu, 4-5 November 2006

2. Jumlah Dive : 4 x. Sabtu : 2 x, Minggu : 2x

3. Dive Spot :

- Sabtu, 4 November 2006 : alternatif 1 : Pulau Genteng & Kuburan Cina ; Alternatif 2 : Pulau Kotok dan sekitarnya.

- Minggu, 5 November 2006 : APL/Gosong Pramuka & Soft Coral

Note : Dive Spot sewaktu-waktu bisa berubah tergantung situasi & kondisi.


4. Dive Master & Dive Equipment : Elang Wisata

5. Penginapan : Villa D’lima

6. Target peserta : 8 orang


7. Sifat kegiatan : Fun Dive, non-komersial. Biaya di share sama-sama. Posisi saya disini tidak lebih dari penggagas/inisiator, bukan penanggungjawab secara keseluruhan.

8. Biaya Rp 413.500, atau di bulatkan menjadi : 420.000 per orang, meliputi :

- Transportasi ke Pulau Pramuka dengan Ojek Kapal, Muara Angke

- Transportasi Kembali ke Pulau Pramuka, dengan Kapal TransJakarta/Lumba-Lumba. Dengan catatan bila Kapal Lumba-Lumba jalan. Bila tidak jalan, alternatifnya naik ojek kapal lagi.

- 2 (dua) orang DM dari Elang Wisata

- Penginapan di Villa D'lima, 2 kamar. 1 kamar di isi 4 orang

- Sewa perahu ke Dive Spot Sabtu & Minggu

- Tabung & Weightbelt untuk 4 x dive.

Biaya di atas tidak termasuk :

- Sewa BCD & regulator

- Makan. Untuk makan, berhubung di Pramuka banyak warung dan kalau kolektif jumlahnya cukup nanggung, maka lebih baik untuk makan kita jalan bareng aja.

Sebagai tanda jadi dengan pihak Elang Wisata, Villa D’lima, & penyewaan kapal, diharapkan paling lambat 2 minggu sebelum tanggal keberangkatan, yaitu 21 Oktober 2006, biaya sebesar Rp 250.000 sudah bisa di kolektif. No rekening transfer akan di umumkan.

9. Pendaftaran yang akan ikut please japri : [email protected], subyek : Join Dive Trip. Cantumkan, nama & no hp atau telepon yang bisa dihubungi. Atau menghubungi saya di no hp : 0811-886967 ; esia : 021-9292-4561, atau telp kantor : 021-534-2728, ext 204.

10. Pendaftaran akan di tutup bila sudah mencapai target peserta. Selebihnya akan menjadi peserta cadangan.

11. Jadwal Acara :

Sabtu, 4 November 2006,

- 06.00 – kumpul di dermaga Muara Angke

- 07.00 – Kapal berangkat

- 09.30 – tiba di pulau pramuka

- 09.30 – 11.00 : istirahat & persiapan Dive I

- 11.00 – 12.00 : loading & berangkat ke Dive spot I

- 12.30 – 13.30 : Dive I

- 13.30 – 15.00 : Surface Interval

- 15.00 – 16.00 : Dive II

- 16.00 – 17.00 : kembali ke Pulau Pramuka

- 17.00 – seterusnya : acara bebas


Minggu, 5 November 2006 :

- 07.00 – batas akhir bangun pagi

- 07.00 – 08.00 : sarapan pagi, persiapan loading ke Dive Spot III

- 08.00 – 08.30 : trip ke Dive Spot III

- 08.30 – 09.30 : Dive III – Gosong Pramuka

- 09.30 – 10.30 : Surface Interval

- 10.30 – 11.30 : Dive IV – Soft Coral

- 11.30 – 12.00 : Kembali ke Pulau Pramuka

- 12.00 – 13.30 : Makan siang, persiapan pulang

- 13.30 – Kembali ke Jakarta


10. Ketentuan peserta :

- Minimal A-1 POSSI/CMAS atau Open Water/PADI
- Siap secara psikis ‘n fisik
- Bersedia melakukan diving secara prosedural
- Selama diving bersedia mengikuti / tunduk pada DM
- Bertanggungjawab pada diri masing-masing
- Bersedia melakukan “Buddy Sistem”


salam
Inisiator - Robert Adolf

_________________
Baru join di dunia diving. Ingin menjalin komunikasi, silahturahmi, persahabatan dengan rekan-rekan divers. Salam


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 26, 2006 4:49 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Waaahh... boleh nii... akhirnya ada juga trip murah :D Ayo siapa yg. mau ikutan... tapiii... masih lama ya, ga bisa minggu ini aja :p

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 26, 2006 9:34 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 13, 2006 8:50 pm
Posts: 19
Location: Jakarta
iya nich harus di plan jauh-jauh hari....Pengalaman Villa D'lima selalu full book. Kudu booking jauh-jauh hari. Demikian juga untuk kapal, DM, 'n Dive Equipment. Kudu di booking jauh-jauh hari. Makanya booking sebulan sebelumnya........

_________________
Baru join di dunia diving. Ingin menjalin komunikasi, silahturahmi, persahabatan dengan rekan-rekan divers. Salam


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 27, 2006 7:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
murah ihhhhh.... :shock:
siapa aja yg ikut?
sneak peak sitenya dong nanti kya gimana biar tambah ngiler ...

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 28, 2006 10:47 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 13, 2006 8:50 pm
Posts: 19
Location: Jakarta
yang daftar sudah ada...Sneak Peaknya sitenya...? wah gak ngerti nich maksudnya..... Tapi yang pasti dive spotnya boleh dibilang cukup populer...... :)

_________________
Baru join di dunia diving. Ingin menjalin komunikasi, silahturahmi, persahabatan dengan rekan-rekan divers. Salam


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 27, 2006 11:02 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
Jadi siapa yg ikutan nih? udah tinggal minggu besok bukan?

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Oct 29, 2006 9:55 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 13, 2006 8:50 pm
Posts: 19
Location: Jakarta
sea lemon wrote:
Jadi siapa yg ikutan nih? udah tinggal minggu besok bukan?


yup....betul....tinggal minggu besok...Sudah ada rekan yang siap join...Rencana Kamis besok ketemuan dengan rekan-rekan yang akan join. Semacam "technical Meeting" sekaligus perkenalan dulu....

Soal nama.....ada dalam list saya......

_________________
Baru join di dunia diving. Ingin menjalin komunikasi, silahturahmi, persahabatan dengan rekan-rekan divers. Salam


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: