It is currently Sun Oct 22, 2017 6:19 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: GORONTALO WHALE SHARK TRIP (13 MEI 2016 DAN 27 MEI 2016)
PostPosted: Wed May 04, 2016 10:44 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Feb 27, 2012 6:18 am
Posts: 6
Location: Gorontalo, Indonesia
Yuk ikutan dan gabung dengan DIVE-VOLUTION yang buat trip untuk MEET A WHALE di Gorontalo....

ada 2 pilihan opsi waktu untuk gabung di trip ini (semua weekend jadi gak usah mikir bakal izin ngantor lama :D) yaitu:
TRIP 1 : Tanggal 13 s/d 15 Mei 2016; dan
TRIP 2 : Tanggal 27 s/d 29 Mei 2016.

Kalo mau di tanggal lainnya juga bisa kok tinggal hubungi dan booked ke kami nanti kami akan arrange tripnya buat temen2 semua

Harga gak perlu mahal cuma 3,500,000,- (Minimal 5 seats) dah include:
- 5 Dives (Tanks, Weights, and Dive Guide);
- 2 Malam di Hotel AMARIS;
- Makan siang, snack dan mineral water selama diving;
- Airport Transfer & Transport selama diving

Exclude:
- Tiket Pesawat;
- Makan malam;
- Dive equipment. dan
- Pengeluaran Pribadi

So jangan kelamaan mumpung WHALE SHARKNYA masih betah di Gorontalo langsung aja contact gw (untuk fast respons bisa SMS atau WA ke 082.111.444.144 :-bd :-bd :-bd

_________________
DIVE-VOLUTION
"Diving With Style"
+62-82-111-444-144
[email protected]


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: