It is currently Thu Dec 14, 2017 11:29 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Dive di Sangiang menjadi Lebih Mudah
PostPosted: Sat Jul 15, 2006 10:44 am 
Offline

Joined: Sat Jul 15, 2006 9:52 am
Posts: 40
Location: Jakarta, Indonesia
Dear Divers,

Kami dari Immersion Quest Dive Center telah mendirikan fasilitas pengisian tanki beserta dengan penyewaan tanki selam di pelabuhan paku Anyer.

Hal ini kami lakukan untuk membuat dive trip anda ke sangiang menjadi lebih mudah, murah dan menyenangkan karena tidak harus membawa tanki dari jakarta yang otomatis akan membebani kendaran dan mengurangi kapasitas angkut diver yang ujung-ujungnya cost diving jadi lebih mahal.

Di lokasi ini kami menyediakan fasilitas:
1. Airfill tanks (bagi yg ingin mengisi tengki scubanya)
2. Penyewaan tengki scuba beserta isi
3. Penyewaan boat untuk diving di selat sunda
4. Paket penyewaan boat beserta tengki scuba untuk membuat dive trip anda menjadi lebih ekonomis.

Untuk pelanggan paket nomor 2 & 3 kami juga menyediakan fasilitas shower (bilas air tawar) GRATIS setelah anda melakukan diving sehingga perjalanan pulang dari anyer akan menjadi lebih nyaman.

Silahkan hubungi kami untuk keterangan lebih lanjut mengenai paket-paket diatas. Thanks sebelumnya.

_________________
Regards,
Immersion Quest Dive Center
Jl. Denpasar I No. 54
Kuningan, Jakarta
T: +62 21 5228960
E: [email protected]
YM: immersion_quest
MSN: immersion_quest
Mailing list: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jul 15, 2006 11:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
Saya move di diving trips yah...thank you

Maksimum kapasitas orang berapa?:)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jul 15, 2006 8:50 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 13, 2006 8:50 pm
Posts: 19
Location: Jakarta
asyik.....berita bagus nich...... :P pasti akan bermanfaat bagi divers yang ingin ke Sanghyang.....

Kalau boleh usul.....bagaimana kalau menyediakan paket include transportasi dari Jakarta..... Maklum dech, khan ngga semua peminat, seperti saya ini yang punya mobil.....

Sukses ya buat service 'n fasilitas-nya.....

salam.

_________________
Baru join di dunia diving. Ingin menjalin komunikasi, silahturahmi, persahabatan dengan rekan-rekan divers. Salam


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 20, 2006 8:45 am 
Offline

Joined: Sat Jul 15, 2006 9:52 am
Posts: 40
Location: Jakarta, Indonesia
Hi moderator & all divers,

pertama-tama sorry yah kalo misalnya kita salah posting area neh heheee... maklum org baru seh.

Untuk scuba tank kita menyediakan sebanyak 50 tank sehingga dengan asumsi berangkat ke sangiang dengan 3 x dive maka bisa mencapai 16 divers.

Untuk kapasitas kapal yg kita paketkan, dapat memuat maximum 10 divers dengan 3x dive. kalau emang ada yang berminat untuk mengadakan dive trip dengan 15-16 divers kita bisa pakai kapal yang lebih besar lagi sehingga muat untuk 16 divers dan kita udah pernah coba untuk mengadakan sebanyak itu beberapa kali.

Untuk mas adolf, saat ini kita belum bisa menyediakan transportnya kecuali kita pas lagi trip ke sana. :lol: gmn nanti kalo kita ada trip anda gabung aja mas?

_________________
Regards,
Immersion Quest Dive Center
Jl. Denpasar I No. 54
Kuningan, Jakarta
T: +62 21 5228960
E: [email protected]
YM: immersion_quest
MSN: immersion_quest
Mailing list: [email protected]


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: