It is currently Fri Dec 15, 2017 5:58 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Mohon Info : DIve center or Buddy di Derawan
PostPosted: Sun Jul 15, 2012 4:36 pm 
Offline

Joined: Sat Jun 23, 2012 12:54 am
Posts: 33
Halloo

Mau numpang tanya kalau mau dive di derawan yang affordable kontak siapa ya ?

kalo cek di website sepertinya semua untuk Internationala market


thank you


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 24, 2012 10:46 am 
Offline

Joined: Thu Sep 13, 2007 1:32 pm
Posts: 21
Location: Jakarta
hey, udah dapet info? kebetulan gw juga lagi nyari trip ke derawan nih, udah email ke semua resort yang ketemu di web, tapi rata rata sulit aksesnya itu bikin jadi mahal ya kalo sendirian, sejauh ini rata2 kasih harga sekitar 1300an sih untuk 5 dive days excluding transport dkk pure accomodation + dive aja. yg berat bayar transportnya sih masa musti nyewa kapal buat sendirian yang bener aja


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 24, 2012 7:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
gw coba bantu ya. ke derawan bisa coba kontak pak kadek, murah meriah. coba search deh di forum ini ada kontaknya, atau pm gw.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 25, 2012 8:27 am 
Offline

Joined: Fri Jun 22, 2012 7:58 am
Posts: 56
maaf mau tanya info kira kira kalo ke derawan buat 4harian itu bisa smpe berapa ya biayanya ya?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 01, 2012 8:10 am 
Offline

Joined: Sat Jun 23, 2012 12:54 am
Posts: 33
Iya ya

Kalau transportasi Udara yasudah lah memang harus keluar juga anggaran itu, yang sulit kalu begitu untuk sewa boat .

apa pergi bareng bareng aja nih biar bisa patungan....? ada yang sudah pernah belum ya? biar ada gambaran.

Makasih atas saran dan referensi Pak. Kadek nanti di telusuri lagi


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron