It is currently Fri Oct 20, 2017 8:25 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
 Post subject: Trip Menjangan Pemuteran 16-17 Juni 2011
PostPosted: Thu May 24, 2012 3:43 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Ngutil bandwidth forsel :).

Saya berencana mau dive seputaran menjangan - Pemuteran - Secret Bay,
rencana trip tanggal 16 - 17 Juni 2012 (Sabtu-Minggu).

itenerary sbb :
15 Juni Jumat, WIB
18: 00 berangkat dari Surabaya, naik mobil.
Yang ingin naik pesawat ke Banyuwangi, silahkan, bisa dijemput di bandara banyuwangi.
Jika naik pesawat ke Denpasar, akan diarrange jemputan ke arah Gilimanuk.


16 Juni Sabtu, WITA
06:00 tiba di hotel check in (bisa pilih hotel, mau Mimpi Resort, hotel kelas backpacker, hotel di Pemuteran dll).
07:30 berangkat ke Menjangan dari dermaga Mimpi Resort.
08:00 dives 1
10:30 dives 2
11:30-13:00 : makan siang, jalan2 memfoto pulau menjangan.
13:30 : dives 3
15:00 : balik hotel.
19:00 : Night dives bagi yang AOW dan berminat. Location : Secret Bay.


17 Juni Minggu, WITA
06:00 bangun, sarapan
06:30 berangkat ke Pemuteran
07:30 dives 1 : wreck Pemuteran
10:30 dives 2 : pilihan bebas, bisa close encounter, bisa muck dives di house reef etc.
13:00 balik Surabaya/DPS.
eta 23:00 sudah sampai kembali di Surabaya.

silahkan PM saya yang berminat...
ini trip yang anda mau ngikut saja bisa, anda mau pilih lokasi sendiri sekitar situ juga bisa :).

c ya.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 25, 2012 10:47 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Dec 10, 2010 10:38 am
Posts: 78
Location: Benhill Jakpus
Ommmm


salam kenal sy rangga kira2 biaya di sananya abis berapa yahh om bisa kaih estimasi, kok saya tertarik yahh

Brgds
Rangga AF


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 25, 2012 7:15 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
Mau tanya dong, klu dari bandara juanda mau ke bali, lewat darat ada bus atau travel gt gak?? Rencana nanti mau main ke bali tapi lewat sby.. Bisa share info??


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 28, 2012 11:52 am 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Bro Rangga, silahkan check PM.

Bro AKA, ke Bali dari Surabaya ada banyak metode,

Lewat Pesawat, turun di Banyuwangi, sekarang sudah ada pesawat komersial, coba check merpati.ETD 13.40 - ETA 14,30 harga di 300an.
Kemudian juga wings air, check http://www.banyuwangikab.go.id/berita-d ... gsari.html
Dari sini dilanjut taxi atau kendaraan umum ke Ketapang. Bus dst...

Lewat Kereta Api Sby - Banyuwangi, kemudian dilanjut Bus.
Ini bisa ditanyakan ke pt. Kereta APi, mereka bisa arrange Bus nya ke DPS sekalian.
Berangkat dari SBY dari stasiun gubeng malam, sampai di Banyuwangi jam 5 pagi. Tiap hari.

Lewat Travel,
banyak juga, Penjor, Purnama, Cipaganti, 300an juga sampai Dps, kota lain check dengan masing2 travel.

Lewat Bus, dari terminal Bungurasih Surabaya, nego dengan bisnya jatuhnya sekitar 150-200 rb sampai DPS.

Tentu saja banyak option lain dengan kendaraan carter, taxi dll yang biayanya akan lebih mahal.


Kami biasanya dengan kendaraan pribadi, sistem share cost, makan pun juga demikian, jika berminat akan di booking kan tempat di mobil.

salam.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue May 29, 2012 6:56 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Nebeng... sampai jumpa, hahaha

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue May 29, 2012 8:20 am 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Halo Bli Nicky, nanti ketemu dan kenalan...
Saya beberapa kali mau ke Penida udah kontak Bli, gak jadi jadi hahaha...

Nginap di sekitar Bali barat Bli ? atau langsung balik Dps ?

salam


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 30, 2012 9:13 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jul 27, 2011 3:37 pm
Posts: 46
mas,
saya dijemput di rumah ya...
hihiihihihihi...
:D

_________________
- Deni Aja -


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed May 30, 2012 9:19 am 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
:twisted: :roll: hahaha....

Door to door service extra charge hahaha...

sampai ketemu....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu May 31, 2012 12:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jun 27, 2010 8:31 am
Posts: 77
Location: Candidasa, Karangasem, Bali
ikutan aahh...
bisa naik bus Gunung Harta dr Sby, tinggal bilang aja mau kemana. Biasanya Gunung Harta ada yg arah ke Lovina juga. Sampek Gilimanuk, ntar di oper ke Elf. Rasanya Pemuteran kelewatan kan? Harganya kl gak salah (ato blm naik lg) 150rban...

semoga bermanfaat...

_________________
ORCA Dive Club will bring you to explore the amazing underwater world. Visit us on www.orca-diveclub-bali.com and our FB http://www.facebook.com/ORCA.DIVECLUB.BALI or like our fanpage http://www.facebook.com/pages/Orca-Dive ... 5917785446


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu May 31, 2012 8:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
kunnikunni2003 wrote:
Halo Bli Nicky, nanti ketemu dan kenalan...
Saya beberapa kali mau ke Penida udah kontak Bli, gak jadi jadi hahaha...

Nginap di sekitar Bali barat Bli ? atau langsung balik Dps ?

salam


Hahaha, nusa penida kejauhan kali dari surabaya klo naik mobil, :)
masih belum jodoh kali ketemu, tp masih ada waktu, musim mola udah mendekat dan bahkan sudah bermunculan, cuman skarang ini angin nya kencang, hahha biasa menjelang musim layanan

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 09, 2012 7:15 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Temen2 yang akan gabung di trip Menjangan tgl 16-17 Juni ini dan sudah merencanakan night dive di Secret Bay, jangan lupa bawa hood dan sarung tangan...
Suhu air bisa 23-25 degC...

Temen-temen... masih ada sisa 1 tempat lagi di perahu kedua, biar pas 5 orang :).
Yuuk dipenuhin,..

salam...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: