It is currently Thu Oct 19, 2017 9:30 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: DC dan penginapan di Menjangan
PostPosted: Sun Nov 02, 2014 9:57 pm 
Offline

Joined: Sat Mar 08, 2014 11:49 pm
Posts: 81
Dear kakak2

Saya dan teman2 ada rencana mau dive trip ke menjangan mohon info untuk Dive Center dan penginapan untuk di Menjangan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DC dan penginapan di Menjangan
PostPosted: Sun Nov 02, 2014 11:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Apr 09, 2010 10:17 am
Posts: 67
Mimpi menjangan om, he he he..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DC dan penginapan di Menjangan
PostPosted: Mon Nov 03, 2014 6:17 am 
Offline

Joined: Sat Mar 08, 2014 11:49 pm
Posts: 81
inoe wrote:
Mimpi menjangan om, he he he..


Wah itu mah budget nya bule om, kalo yg murah meriah kelasnya Puri Madha di Tulamben ada kah?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DC dan penginapan di Menjangan
PostPosted: Mon Nov 03, 2014 9:50 am 
Offline

Joined: Fri Jul 12, 2013 1:10 pm
Posts: 14
Waktu ke Menjangan saya nginepnya di daerah Pemuteran, 15 menit dr pelabuhan yg ke menjangan.
Cottage nya Adi Assri, sekitar gopek per malam, booking lewat Agoda


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DC dan penginapan di Menjangan
PostPosted: Tue Nov 04, 2014 6:43 am 
Offline

Joined: Sat Mar 08, 2014 11:49 pm
Posts: 81
Lprakasa wrote:
Waktu ke Menjangan saya nginepnya di daerah Pemuteran, 15 menit dr pelabuhan yg ke menjangan.
Cottage nya Adi Assri, sekitar gopek per malam, booking lewat Agoda


Kalo DC Nya boss?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DC dan penginapan di Menjangan
PostPosted: Tue Nov 04, 2014 6:11 pm 
Offline

Joined: Fri Jul 12, 2013 1:10 pm
Posts: 14
Cek PM Boss


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DC dan penginapan di Menjangan
PostPosted: Sat Nov 08, 2014 6:36 pm 
Offline

Joined: Fri Jun 06, 2008 4:33 pm
Posts: 11
mas nanti jgn kaget sama harga penginapan di pemuteran (base off ke menjangan). yg bikin sebel judulnya guesthouse/homestay tapi harga nggak kalah sama ibis....
yg paling murah ada "penginapan supir" cuma 60 ribu (tapi nggak tau mrk terima nggak selain supir. tampang sy sih kaya supir dan wkt itu bawa mobil sendirian). sekamar bisa berdua. datang dpt kopi/teh, pagi jg dpt kopi/teh. bahkan para supir beneran di samping sy dimasakin makan malam goreng dan sup ikan. ga tau bayar brp, pasti murah lah. asiknya, akses ke pantai ga jauh.
namanya kadek moyo

tempat lain wkt dg keluarga, sy di eka guest house (atau losmen atau homestay, sy lupa). di pinggir pemuteran lokasinya, seberang matahari beach hotel (samping lapangan tenis matahari beach). 150 rb ac, air panas, bath tub. pak eka jg baik. tapi nggak tau anda bisa dpt harga segitu kalo lg ramai turis....

dive center banyak, ada kali 10 lebih. tapi skrg lg low season jadi susah cari bokingan. yg kayanya pasti ada diving trip operator besar2, sy lupa namanya. anda jalan2 aja di pantai pemuteran nanti pasti ketemu kantornya dan ada speed boatnya parkir disitu.
sy kmrn dg yos adventure, sebenarnya gak ada temannya (masuk kategori vip/bayarnya dobel) tapi akhirnya bareng2 grup snorkeling. disana mintanya minimal 2x dive, kmrn dpt 300 ribu/dive. cek with giono.

mau nyobain operator bule harga lokal bs cek diveconcepts.com. mrk publish 350 rb/dive. nggak tau apakah mrk terima 1x dive aja...yg jelas operator bule saklek, open water license dipatok maks 18 meter he3

sy udah bikin trip report ke pemuteran kalo mau baca2

happy diving


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DC dan penginapan di Menjangan
PostPosted: Wed Feb 25, 2015 9:32 am 
Offline

Joined: Sat Nov 09, 2013 10:40 pm
Posts: 19
Location: jakarta pusat
teman2 salam kenal, saya butuh info untuk contact person DC di menjangan ada yg recommend apa budget friendly :-D ,terimakasih sebelumnya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DC dan penginapan di Menjangan
PostPosted: Wed Feb 25, 2015 3:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
ifirzi wrote:
teman2 salam kenal, saya butuh info untuk contact person DC di menjangan ada yg recommend apa budget friendly :-D ,terimakasih sebelumnya



coba aja PM om Hantulaut; salah satu dedengkot di forum ini

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: