It is currently Fri Oct 20, 2017 3:57 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: dc di padang bai
PostPosted: Mon Sep 15, 2014 9:41 am 
Offline

Joined: Sun Jul 21, 2013 12:04 pm
Posts: 238
all
kalau gak asalah ada members forsel yg aktif di dc seputar padang bai?

sekalian mohon info
dc
spot menarik
arus tenang (akhir desember), maklum bawa banyak anak / 4 orang

nte atta jadi ke amed?
gak klop jadwal dan lokasi ya?
semoga bisa ketemu di bandara deh. heuheuheu

nuhun


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dc di padang bai
PostPosted: Mon Sep 15, 2014 11:00 am 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
Ijay wrote:
all
kalau gak asalah ada members forsel yg aktif di dc seputar padang bai?

sekalian mohon info
dc
spot menarik
arus tenang (akhir desember), maklum bawa banyak anak / 4 orang

nte atta jadi ke amed?
gak klop jadwal dan lokasi ya?
semoga bisa ketemu di bandara deh. heuheuheu

nuhun


coba kontak Bli Bonar Sitohang

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dc di padang bai
PostPosted: Mon Sep 15, 2014 1:14 pm 
Offline

Joined: Sat Jul 19, 2014 6:33 am
Posts: 23
Location: Bogor - Jawa Barat
coba ke benoa tirta harum deh om, ada dc nya juga tuh di sana…


a/n Ayu krisna Dewi

0812 460 0378

www.tirtaharum.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dc di padang bai
PostPosted: Mon Sep 15, 2014 9:02 pm 
Offline

Joined: Wed Feb 29, 2012 1:06 am
Posts: 171
Dulu Mba Lisa di Orca dive center - Candidasa (regina klover id forselnya)
Tapi terakhir saya contact sama org sana, beliau udah ga disana lagi.

kalo padangbai setau saya cukup banyak koq, ada absolute (5 stars IDC center, Mr. Mohammed Bagherian yg pegang - OK banget orgnya), selaen itu ada Pak Widana, OK DIvers, dll... mostly mereka OK koq servicenya. dan tingkat kesulitan dive sitesnya juga variatif, dari calm sampe sangat menantang.

dan kalau ga tinggal daerah sana, DC sanur juga banyak yg trip ksana, untuk cost ga terlalu jauh koq bedanya.

Semoga membantu

Cheers,
Candra


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dc di padang bai
PostPosted: Mon Sep 15, 2014 10:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
berdasarkan pengalaman pribadi saya cukup puas dengan waterworxx (saat ambil rescue) dan geko dive (fun diving)
Bilang aja apa maunya - ada beberapa dive site unggulan yang arusnya masih okay untuk motret, salah satunya the jetty.
Mudah2an rhinopeas nya masih ada
Kalau gili mimpang dan biaha arusnya kuat apalagi kalau pas full moon. Check juga tide chart.
Pertengahan oktober bisa jadi saya kesana

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dc di padang bai
PostPosted: Tue Sep 16, 2014 8:57 am 
Offline

Joined: Sun Jul 21, 2013 12:04 pm
Posts: 238
@ om adri
tengkiu informasinya
salam kenal om
kapan kita ketemuan nih?
masa cuma didunia maya terus?

@om thinkdj
teri kasih informasinya juga

@om chan
tengkiu juga
jadi kawin ta?
eh nikah deng


@om wisnu
tq om
nanti oktober sebelum ke bali akan ke rumah kota wisata dulu kah?
kalo iya, kontak2 ya om
semoga bisa ngupi2 dan......banyak nanya pastinya hehehe

salam

ijay


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dc di padang bai
PostPosted: Tue Sep 16, 2014 10:28 am 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
Ijay wrote:
@ om adri
tengkiu informasinya
salam kenal om
kapan kita ketemuan nih?
masa cuma didunia maya terus?


salam

ijay


salam koplak x_x

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dc di padang bai
PostPosted: Tue Sep 16, 2014 8:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 15, 2013 10:41 am
Posts: 148
Location: Bandung
dear om ijay,

aku belum dpt penginapan di amed jadi kayanya stay di tulamben deh. yah ga kumpul lg di dong tp semoga di trip yg lain ya.... salam buat tante dan anak-anak yaa

_________________
Best Regrads,

Atta


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dc di padang bai
PostPosted: Tue Sep 16, 2014 10:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 429
Location: Jakarta, Indonesia
abis lebaran kemaren main-main sama Pak Widana di Pd. Bai, nginep di Puri Rai. Belum nyobain diving sama OK divers ataupun waterworxx, tapi Colonial Restaurant nya OK Divers enak buat nongkrong sore2. hehehehe

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dc di padang bai
PostPosted: Fri Sep 19, 2014 11:47 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
@ijay
pastilah kalo mudik kita mampir ke rumah dulu beberapa hari
schedule belum pasti

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dc di padang bai
PostPosted: Tue Oct 14, 2014 5:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
Padang Bai?

Coba Bli https://www.facebook.com/widana.dive?fref=ts

Ijay wrote:
all
kalau gak asalah ada members forsel yg aktif di dc seputar padang bai?

sekalian mohon info
dc
spot menarik
arus tenang (akhir desember), maklum bawa banyak anak / 4 orang

nte atta jadi ke amed?
gak klop jadwal dan lokasi ya?
semoga bisa ketemu di bandara deh. heuheuheu

nuhun

_________________
-------------
aria anugraha m.
0818796937
https://www.facebook.com/aria.anugraha
--------------


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dc di padang bai
PostPosted: Mon Oct 20, 2014 6:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Halo mas Ijay
sudah sampai padang bai kah ?
besok (21/10/2014) saya kesana, diving 2-3 hari tergantung suasana, sebelum jalan lagi ketempat lain

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dc di padang bai
PostPosted: Tue Oct 21, 2014 5:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
wisnu wrote:
Halo mas Ijay
sudah sampai padang bai kah ?
besok (21/10/2014) saya kesana, diving 2-3 hari tergantung suasana, sebelum jalan lagi ketempat lain



Mas wisnu di bali.....?
Kamis - minggu ke tulamben mas acara forum selam....

_________________
-------------
aria anugraha m.
0818796937
https://www.facebook.com/aria.anugraha
--------------


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dc di padang bai
PostPosted: Tue Oct 21, 2014 1:23 pm 
Offline

Joined: Sun Jul 21, 2013 12:04 pm
Posts: 238
halo om wisnu

saya kesana akhir desember
maklum lah buruh pabrik
cuma punya libur akhir tahun

salam


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: dc di padang bai
PostPosted: Tue Oct 21, 2014 8:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 15, 2013 10:41 am
Posts: 148
Location: Bandung
Ijay wrote:
halo om wisnu

saya kesana akhir desember
maklum lah buruh pabrik
cuma punya libur akhir tahun

salam


om ijay tanggalnya fix dgn yg kmrn ada perubahan dtng lbh awal ga ?

_________________
Best Regrads,

Atta


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron