It is currently Thu Dec 14, 2017 7:41 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: [ASK] Dive center & Dive Spot di Boracay, Phillippines
PostPosted: Fri May 16, 2014 2:46 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2012 2:55 am
Posts: 9
Halo Teman2, apa kabar?
Mau nanya soal dive center sekaligus dive spot yg ok di Boracay dong, rencananya bulan depan saya dan keluarga mau kesana. Sejauh hasil googling sih paling cuma di Yapak doang yah? Ada yang pernah? Udah ngubek2 disini tapi belom ada review yg jelas dan detail soal Boracay. Pengennya ke Anilao atau tempat lain yg ok sih, tapi kebetulan dapet bonus dari kantornya ke Boracay, jadinya berusaha dimaksimalkan deh. Kebetulan juga saya dan istri license nya sama2 udah Rescue. Mumpung tripnya gratisan. Hehehe. Thank you in advance.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron