It is currently Wed Oct 18, 2017 3:21 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Maldives
PostPosted: Thu Mar 13, 2014 1:54 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 10, 2013 7:01 pm
Posts: 127
Location: Depok
bennydwisaputra wrote:
Udah dari jauh hari udh direncanain ke weda resort di halmahera,karena special request dari sang calon buddy seumur hidup akhirnya berbalik arah ke maldives..

Pengennya sih fokus diving disana tapi berhubung judulnya honeymoon akhirnya dikasih izin buat maksimal 3 x diving aka 1 day diving trip... :((


Mas Benny... istrinya diver juga bukan?
Klo bukan .. mending fokus di honeymoonnya aja ..
Kesian istrinya kan pengen honeymoon, masa' suaminya malah sibuk mikirin divingnya hehehehe
Divingnya sambil lalu aja.. klo sempet diving ya diving, klo gak ya honeymoon aja. :x

_________________
-ITHA-
http://www.anaklaut.com
http://www.tripanaklaut.com
http://www.facebook.com/ithaseal


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Maldives
PostPosted: Wed Mar 26, 2014 3:02 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 18, 2010 10:41 am
Posts: 118
ithaseal wrote:
bennydwisaputra wrote:
Udah dari jauh hari udh direncanain ke weda resort di halmahera,karena special request dari sang calon buddy seumur hidup akhirnya berbalik arah ke maldives..

Pengennya sih fokus diving disana tapi berhubung judulnya honeymoon akhirnya dikasih izin buat maksimal 3 x diving aka 1 day diving trip... :((


Mas Benny... istrinya diver juga bukan?
Klo bukan .. mending fokus di honeymoonnya aja ..
Kesian istrinya kan pengen honeymoon, masa' suaminya malah sibuk mikirin divingnya hehehehe
Divingnya sambil lalu aja.. klo sempet diving ya diving, klo gak ya honeymoon aja. :x


Jadi masksudnya mas ithaseal, honeymoonnya underwater aja gituh? :ymblushing: :D

_________________
~ T h o m a s S a t r i o


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Maldives
PostPosted: Thu Apr 03, 2014 6:21 pm 
Offline

Joined: Tue Dec 10, 2013 7:01 pm
Posts: 127
Location: Depok
tomfreakz wrote:
ithaseal wrote:
bennydwisaputra wrote:
Udah dari jauh hari udh direncanain ke weda resort di halmahera,karena special request dari sang calon buddy seumur hidup akhirnya berbalik arah ke maldives..

Pengennya sih fokus diving disana tapi berhubung judulnya honeymoon akhirnya dikasih izin buat maksimal 3 x diving aka 1 day diving trip... :((


Mas Benny... istrinya diver juga bukan?
Klo bukan .. mending fokus di honeymoonnya aja ..
Kesian istrinya kan pengen honeymoon, masa' suaminya malah sibuk mikirin divingnya hehehehe
Divingnya sambil lalu aja.. klo sempet diving ya diving, klo gak ya honeymoon aja. :x


Jadi masksudnya mas ithaseal, honeymoonnya underwater aja gituh? :ymblushing: :D


Nah! ... 8-}

btw aku ceweekkk looh ceweekkk ... [-(

_________________
-ITHA-
http://www.anaklaut.com
http://www.tripanaklaut.com
http://www.facebook.com/ithaseal


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Maldives
PostPosted: Fri Apr 04, 2014 11:12 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 18, 2010 10:41 am
Posts: 118
ithaseal wrote:
Nah! ... 8-}

btw aku ceweekkk looh ceweekkk ... [-(


Ooh cewek toh, abis dari nickname atau avatar ga kliatan gendernya :D maap

_________________
~ T h o m a s S a t r i o


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron