It is currently Tue Oct 24, 2017 4:40 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: (ASK) weekend dive Balikpapan ??
PostPosted: Wed Sep 04, 2013 9:11 am 
Offline

Joined: Tue Apr 09, 2013 2:57 pm
Posts: 5
hi ,

salam kenal. ada member yg di balikpapan juga ? pengen cari spot buat weekend dive di balikpapan.. ada gak ya ?

thanks,


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (ASK) weekend dive Balikpapan ??
PostPosted: Wed Sep 04, 2013 11:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
tough_solar wrote:
hi ,

salam kenal. ada member yg di balikpapan juga ? pengen cari spot buat weekend dive di balikpapan.. ada gak ya ?

thanks,


Saya sering PP ke Balikpapan. Boleh juga diving weekdays.. Blom tau juga kalo ada dive site di sekitar Balikpapan...
Taunya paling jauh ke Derawan....:D

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (ASK) weekend dive Balikpapan ??
PostPosted: Thu Sep 05, 2013 1:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Di Balikpapan ada beberapa temen technical diving yang suka nyelem kalau weekend. Nggak tau persis dive spotnya dimana, tapi nanti saya coba tanyain mereka deh. Nggak janji juga apakah lokasinya bisa diselami secara recreational atau nggak.

Kalau nggak salah ada 2 atau 3 wreck yang mereka suka dive kalau weekend...

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (ASK) weekend dive Balikpapan ??
PostPosted: Thu Sep 05, 2013 10:53 am 
Offline

Joined: Tue Apr 09, 2013 2:57 pm
Posts: 5
om rendra, wah baru tau nih kalo ada wreck.. muga2 gak dalem2 amat.. :D... info lebih lanjutnya di tunggu om.

thanks.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (ASK) weekend dive Balikpapan ??
PostPosted: Thu Sep 05, 2013 12:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
rendra wrote:
Di Balikpapan ada beberapa temen technical diving yang suka nyelem kalau weekend. Nggak tau persis dive spotnya dimana, tapi nanti saya coba tanyain mereka deh. Nggak janji juga apakah lokasinya bisa diselami secara recreational atau nggak.

Kalau nggak salah ada 2 atau 3 wreck yang mereka suka dive kalau weekend...


Cakeppp... Moga2 ada info lanjutan nih biar bisa ikutan... *siapin divegear*

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (ASK) weekend dive Balikpapan ??
PostPosted: Fri Sep 06, 2013 1:05 pm 
Offline

Joined: Sun Jul 21, 2013 12:04 pm
Posts: 238
asyiikkk

penerbangan jakarta - balikpapan harganya cukup bersahabat
semoga ada info lanjutan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: (ASK) weekend dive Balikpapan ??
PostPosted: Wed Sep 18, 2013 1:05 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 09, 2013 7:10 am
Posts: 1
tough_solar wrote:
hi ,

salam kenal. ada member yg di balikpapan juga ? pengen cari spot buat weekend dive di balikpapan.. ada gak ya ?

thanks,



Hallo,

Diving spot kalau di Balikpapan sih nampaknya msh kurang.
Klo maw yg bener2 bagus si harus ke daerah Sangalaki, Maratua, Nabucco sama Derawan sana.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron