It is currently Sat Oct 21, 2017 3:26 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Manado dive july2013
PostPosted: Wed Jul 17, 2013 4:59 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
kebetulan mendapat panggilan untuk bantu resort yg baru mau buka di daerah Likupang dan bikin dokumentasinya. Nama resortnya La Merry kepunyaan orang lokal manado...
Mendapat kesempatan 6 hari diving dan nemu banyak bgt barang barang bagus dsana...nanti kalo diijinkan sama Yang Maha Kuasa mungkin bs uplod videonya skalian....

nah dalam trip ini kita skalian ngetes alat dan kamera baru...barang yg dibawa
Sony Nex 7
Canon G12
Canon G15
Subsee +10
Inon 165 macro lens
Inon Z240
Inon S2000
dan dpt barang baru micro fish eye inon yang ternyata gak berfungsi sama skali di G15 dan tidak rekomendasi untuk dipake di G15 heheheh

berikut hasil foto2 nya yah

lainnya bs liat di

http://www.facebook.com/audita.harsono/ ... 650&type=3

makasih untuk semua team yang telah membantu jalannya acara
Audita harsono, Sammy Kaunang, Andrew Wheatchroft, Teguh Rahmadi, Nele Martens, Christian Daniel, Maike, Hayley Wood dan semua di resort yg sdh sangat membantu kita... Juga on Benny yg nyempetin nyamperin ke Mantos n Resort heheeheh...ayo mainan barunya di cobain tuh ben


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Manado dive july2013
PostPosted: Thu Jul 18, 2013 6:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 18, 2010 10:41 am
Posts: 118
wih alat barunya banyak banget dit..
hibahin ke gw lah satu :)

nice pic anyway

_________________
~ T h o m a s S a t r i o


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Manado dive july2013
PostPosted: Thu Jul 18, 2013 6:59 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Toop fotonya mas dita..
Btw sempet brainstorming walopun sebentar masalah tangan dan kepala yang godek klo lg ngeshoot uw video.. =))

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Manado dive july2013
PostPosted: Fri Jul 19, 2013 1:53 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
Om ditha,
Sy juga maww hibahnya.. Yg mana ajaaa heheheheee toopss deeh

Etanto


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: