It is currently Tue Oct 24, 2017 3:57 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 38 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject: Re: Titik penyelaman baru di nusa penida???
PostPosted: Wed Jul 17, 2013 12:20 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 10, 2011 11:33 am
Posts: 91
kalo sampe bikin penanda seperti itu,
udah jelas bukan salah kutip.
moga cepat ditumbuhi coral biar gak kebaca lagi:0
MALU..!!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Titik penyelaman baru di nusa penida???
PostPosted: Sat Jul 20, 2013 9:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
jadi itu barang bener2 ditaro disana? OMG!!!

MEMALUKAN! Kok bisa sih????? :-t

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Titik penyelaman baru di nusa penida???
PostPosted: Sun Jul 21, 2013 9:38 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
Attachment:
xPatungAneh.jpg


Bro Surya,

ini survey kecil2an hasil tanya sana-sini maupun liat komen orang di socmed ya :D , tidak ada satupun pelaku industri diving di Bali yang mendukung peletakan patung2 aneh yang bentuknya jauh dari bagus atau artistik ini, banyak yang miris & sakit hati melihat dive site kesayangan mereka selama berbelas2 tahun tiba-tiba di"klaim" sepihak dengan nama klub Kingdom Diver maupun PT Bangun Segitiga Mas itu. Apapun rencana indah masa depan untuk Nusa Penida yang disebut itu, they started it poorly & insensitive towards the related community #-o


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Titik penyelaman baru di nusa penida???
PostPosted: Sun Jul 21, 2013 10:20 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
Waduh.... :-o
Jadi banyak tatoo dive site nya yah. :-\
.
Kalo "marker" ini saya tidak diceritakan di tebar sini sono.
Apa banyak dive site yang di pasanging marker ini ?
.
Apapun rencana indah masa depan untuk Nusa Penida yang disebut itu, they started it poorly & insensitive towards the related community

Indeed... :(
.

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Titik penyelaman baru di nusa penida???
PostPosted: Sun Jul 21, 2013 10:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Kalau sudah begini, sebaiknya Kingdom atau siapapun itu yg melakukannya sebaiknya membuat penjelasan resmi tentang apa dan mengapa.... Udah kaya klaim teritori aja... Di UU negara kita nggak boleh tuh klaim teritori perairan seperti itu.

Ini bener2 nggak bener... keterlaluan!

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Titik penyelaman baru di nusa penida???
PostPosted: Mon Jul 22, 2013 9:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
Bro Rendra,

itu istilah klaim kita kasih tanda kutip ya :D , lebih ke kok ya nggak permisi2 sama komunitas di Bali dan para sesepuhnya yang banyak sekali orang lokalnya. Lah ini klub dari luar Bali tiba2 berbondong2 nancepin papan nama di area yang nggak butuh articial reef apalagi patung, ya ngomel semua :D

Pertanyaan simpel yang sampai sekarang baik dari Kingdom sendiri sampai sekarang nggak menjelaskan : "untuk apa dipasang disitu?"

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Titik penyelaman baru di nusa penida???
PostPosted: Mon Jul 22, 2013 9:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jul 18, 2006 9:25 am
Posts: 399
Location: Sanur - Bali
Surya Prihadi wrote:
Waduh.... :-o
Jadi banyak tatoo dive site nya yah. :-\
.
Kalo "marker" ini saya tidak diceritakan di tebar sini sono.
Apa banyak dive site yang di pasanging marker ini ?

.


Cuma di Crystal Bay aja, karena mereka tahu di sini yang paling ramai, pas high season kan bisa 50+ divers sehari, sebulan 1000+ visitors, lumayan buat promosi klub :D

dan sumpah nih bukan karena kesel, JELEEEEEEEEEEEK banget bikinannya :)) Ini Bali nih, jagoannya bikin patung, mbok ya lebih kreatif dan berkelas untuk sebuah "proyek gede" gitu looooh

_________________
@divephotobali


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Titik penyelaman baru di nusa penida???
PostPosted: Wed Aug 28, 2013 10:31 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Aug 19, 2013 10:09 am
Posts: 84
Location: Jakarta
hahahahahaha... :))

ga sekalian tuh relain 1 mobil buat promosi nya kingdom komuniti..
memang ada sebagian industri yg sesi promosi nya menghalalkan segala cara..kalo bisa ga perlu biaya sekalipun..
setuju nih, keterlaluan banget.. :-o

_________________
noob diver with sexy ladies behind


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 38 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: