It is currently Tue Oct 24, 2017 3:55 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: Morotai Wreck Sites
PostPosted: Mon Jun 17, 2013 3:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Beberapa teman bule mau melakukan dive excursion ke Morotai, khususnya ke wreck sites disana.

Jika ada diantara rekan2 yang mengetahui guide atau bisa menjadi guide di Morotai silahkan japri ke saya.

Trip rencananya bulan Agustus dan akan memakai private charter dive boat (LOB) yang sudah dipersiapkan. Rombongan ini terdiri dari recreational dan technical diver, dan diantaranya termasuk salah satu tokoh besar di dunia di bidang technical diving.

Thanks infonya.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Morotai Wreck Sites
PostPosted: Mon Jun 17, 2013 11:51 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
rendra wrote:
Beberapa teman bule mau melakukan dive excursion ke Morotai, khususnya ke wreck sites disana.

Jika ada diantara rekan2 yang mengetahui guide atau bisa menjadi guide di Morotai silahkan japri ke saya.

Trip rencananya bulan Agustus dan akan memakai private charter dive boat (LOB) yang sudah dipersiapkan. Rombongan ini terdiri dari recreational dan technical diver, dan diantaranya termasuk salah satu tokoh besar di dunia di bidang technical diving.

Thanks infonya.


udah di info pan tadi via bbm hahaha.. daftar 1 ekor ya om ron :mrgreen:

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Morotai Wreck Sites
PostPosted: Mon Jun 17, 2013 11:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Gw posting sebelum lo nge-ping tadi broh...

:D

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Morotai Wreck Sites
PostPosted: Tue Jun 18, 2013 3:11 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
berapaan n gimaanaa tuuhh ?? PM dong om ....
tapi minder gw kayaknyaaahh :((


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Morotai Wreck Sites
PostPosted: Sat Jun 22, 2013 7:36 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
etantohw wrote:
berapaan n gimaanaa tuuhh ?? PM dong om ....
tapi minder gw kayaknyaaahh :((

Lo minder mah gara gara wetsuit lo to. Coba beli yg warna item percaya deh bakalan nambah percaya diri. Hahaha

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Morotai Wreck Sites
PostPosted: Sat Jun 22, 2013 1:00 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
heheheee ..... kalo hitem kan susaah om dita, saya kan suka ngabur/ ngilang sengaja pake yg warna warni biar gampang dicariin sama guidenya ato dive leadernyaa heheheee.... bukan begitu om rendra :D :D
malah gara2 wetsuit mentereng miss F jadi gak pernah lupa sama gw ... maunya nempeell teruss :x :x ... iya gak om hantu .. hihihiiiiii....

etanto


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Morotai Wreck Sites
PostPosted: Sun Jun 23, 2013 8:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
etantohw wrote:
heheheee ..... kalo hitem kan susaah om dita, saya kan suka ngabur/ ngilang sengaja pake yg warna warni biar gampang dicariin sama guidenya ato dive leadernyaa heheheee.... bukan begitu om rendra :D :D
malah gara2 wetsuit mentereng miss F jadi gak pernah lupa sama gw ... maunya nempeell teruss :x :x ... iya gak om hantu .. hihihiiiiii....

etanto


=)) =)) =))

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Morotai Wreck Sites
PostPosted: Sun Jun 23, 2013 11:41 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
Bro Rendra,

Apa Agustus daerah situ angin sudah melemah ?
July sih parah biasanya , October konon jaminan mutu.

:mrgreen:

.

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Morotai Wreck Sites
PostPosted: Mon Jun 24, 2013 9:45 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
tahun kemarin september kesitu, masih berangin, tp wreck sites nya sudah bisa diselami

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Morotai Wreck Sites
PostPosted: Tue Jun 25, 2013 1:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Rencana memang Agustus, tapi seperti biasa tentunya cuaca akan dijadikan pertimbangan pokok.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: