It is currently Wed Oct 18, 2017 11:47 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: transportasi ke pulau seribu
PostPosted: Tue Apr 16, 2013 11:00 am 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
Halo om2 dan tante2 semua,
Seperti kita semua maklum bahwa kep seribu menjadi andelan para divers jakarta terutama untuk membasahi insang2 yg sudah kering maka sangat essensial bagi kita untuk bisa nyaman di our own backyard dive spot.
Nah, sesuai judul ane mo tanya untuk transportasi diver ke pulau seribu, soalnya kemarin ada pengalaman buruk lagi memakai jasa transportasi kapal cepatnya om david, mungkin bukan disengaja tetapi kenapa stelah sekian lama beroperasi kok malah makin kacau manajemen fleetnya ??
apakah memang diver yg notabene kita bawa dive gear segambreng, tidak diundang untuk diving di kep. seribu lagi ? karena transport ke sana kemungkinan jadi sulit ? atau om dan tante punya alternatif transport kapal cepat yg beroperasi ke kep seribu ? (kapal cepat bukan yg dari angke pastinya :))
om rendra sama eyang surya deh kongsi an bikin perushaan 'kep seribu transport perjuangan' khusus utk divers (beserta dive gearnya tentunya) ... ??? mohon pentunjuk dan pencerahan dari oms dan tantes ...

etanto


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: transportasi ke pulau seribu
PostPosted: Tue Apr 16, 2013 1:10 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
saya ada link ke armada nya? ada yang mau jadi manajemennya?

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: transportasi ke pulau seribu
PostPosted: Tue Apr 16, 2013 2:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Beruntungya diriku halaman belakangnya langsung bunaken atau lembeh..
Kalau mau deket yaa di mainland juga apiik..
sory OOT.. :D

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: transportasi ke pulau seribu
PostPosted: Tue Apr 16, 2013 2:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Bisa hubungi gw kok. Besok tgl 20apr mau ikut cobain kapal/yacht?
3x dives @700rb. Incl lunch, tanks n weights. Brangkat dr marina. Tinggal 3seats

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: transportasi ke pulau seribu
PostPosted: Tue Apr 16, 2013 4:59 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
om nando, seriusaann ??
om arief, tanggal segitu gak bisa .. tapi apakah yacht nya available untuk kita charter ??? kalo iya boleh dong saya di PM biaya maupun pengurusannya.. siapa tahu cocok .. mo ada event niihh heheheeee......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: transportasi ke pulau seribu
PostPosted: Tue Apr 16, 2013 6:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 429
Location: Jakarta, Indonesia
wih bener dong kabar nya kalo diver udah ga bisa berangkat dari Pier 6 Marina lagi -_-

padahal schedule friendly banget kalo naik itu ... :-ss :-ss :-ss :-ss

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: transportasi ke pulau seribu
PostPosted: Wed Apr 17, 2013 11:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
etantohw wrote:
om nando, seriusaann ??

serius, kalo emang minat memanage, nanti saya kasi kontaknya, monggo di review sebagai manajemen

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: transportasi ke pulau seribu
PostPosted: Wed Apr 17, 2013 12:49 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
oceanographer wrote:
etantohw wrote:
om nando, seriusaann ??

serius, kalo emang minat memanage, nanti saya kasi kontaknya, monggo di review sebagai manajemen


menarik ni ndo.. coba dilihat dulu spek kapal & kondisinya. trus nanti kita bicaraken lebih serius..

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: transportasi ke pulau seribu
PostPosted: Wed Apr 17, 2013 2:07 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
Ayo om hantu.. saya mendukung ..... kita seriusiinn .... :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: transportasi ke pulau seribu
PostPosted: Wed Apr 17, 2013 5:07 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 11:21 pm
Posts: 6
Mas Etanto,

Bila memungkinkan boleh dishare pengalaman kemarin mengenai transportasi ke kepulauan seribu?

Saya sebagai diver pemula terus terang juga membutuhkan transportasi yang reliable untuk trip ke Pulau Seribu.

Terima kasih.


Tabik

Johansen


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: transportasi ke pulau seribu
PostPosted: Thu Apr 18, 2013 8:00 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Kapal ojek is the best. Membumi hahhaha

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: transportasi ke pulau seribu
PostPosted: Fri Apr 19, 2013 8:19 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Sabtu besok gw cobain kapal dulu. Report menyusul yaa

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: transportasi ke pulau seribu
PostPosted: Fri Apr 19, 2013 2:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jul 02, 2012 2:04 pm
Posts: 21
Masih bisa kok buat diver dr marina. cuma kena biaya tambahan klo barang bawaan diatas 20KG.
klo gak salah barang bawaan 20KG-30Kg kena biaya tambahan Rp. 25 ribu.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: transportasi ke pulau seribu
PostPosted: Fri Apr 19, 2013 3:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
ada sihhhh kapal kecil.... muatlah kalo buat 8 diver ajaaaaaa.....

asal mau bayarin bbm ajah... soalnya yg ini rada boros....

kalo para dive operator di jakarta memang butuh kapal, hayuk deh kita adain kapalnya... mau?

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: transportasi ke pulau seribu
PostPosted: Tue Apr 23, 2013 3:26 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
oke beluga trims infohnya... om rendra 8 diver muat ? bisa dipake kemane ajah tuuhh ?? abk lengkap kan hehehee... kapan bikin armada kyk om david ?? ditunggu laaahh .. :)

etanto


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: