It is currently Sun Dec 17, 2017 11:29 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 40 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 10, 2007 12:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Ada yang sempat hilang tuh saat dive di penida, tgl 7 July tuh di Penida, arus amat kuat, sampe terbang... untung kagak terbang ke sorga...hihihi

rekan kita juga tuh... :lol: :lol: :lol:

Sampe kita harus 4 dives tuh... ya khan Mel..?

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 10, 2007 1:36 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 28, 2006 4:03 pm
Posts: 192
Location: Jakarta
huahahahhaa....gue tau nih gosipnya....

dasar sableng tuh anak :lol:

_________________
Bubble regards


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 10, 2007 4:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
hahahaa... emang elu tahu darimana michiko..? :lol: :lol:
dari bagong96 ya.. :P

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 11, 2007 7:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Oct 04, 2006 8:31 pm
Posts: 213
Location: Bali
HAHAHHAHAHAHAHAHA Gara2 tuh anak kita nambah 1 dive jadi 4x dives deh. Tuh arus bener2 menyeramkan. Penida dingin buanget yah... Tadinya padahal mau dive di Tulamben, karena ombak ga mendukung ya lari ke Penida lagi deh kemarin (8 July). Tapi no fun without you deh, Ju...Glad to have you as my dive buddy again, it has been way too long!

_________________
Take nothing but pictures.
Leave nothing but bubbles.
Kill nothing but time.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 11, 2007 9:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
hahahaa... sudaaahhh... kagak usah di perpanjang. :lol:
Setiap orang bisa mengalami hal yang sama,,
Harap dimaklumi, walau bukan pertama kali dive di Penida, tapi kali pertama terkena arus kenceng kali ya... :roll:

Experience is the best lesson.. khan gitu..kata orang bijak

Ju.. nggak usah di gubris, hhihii, yang penting khan FUN...

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 11, 2007 9:38 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
hmmm sepertinya gw ketinggalan cerita seru nih :roll:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 12, 2007 1:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
Ah...kalian pada nyolong start...sang mod ditinggaaaal... :( :( :(


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 12, 2007 1:23 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 28, 2006 4:03 pm
Posts: 192
Location: Jakarta
Emang arusnya berapa knot ya? pengen tau sekenceng apa?
hehehe....

btw, ditunggu cat per -nya lho Ju....semua dah penasaran neh...

_________________
Bubble regards


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 12, 2007 3:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Arusnya waktu itu sih nggak terlalu kencang amat michiko, sekitar 3-4 knot lah, kira.
==


Tapi yang hari ini (12 July), arusnya baru top habis tuh... sekitar 5-6 knot di Sakenan point (jack point) Nusa Lembongan, ini yang namanya Superman, hahah :lol:

Dive #1 ; Manta Point,
Air benih sekitat jam 9.30am, tenang dan suhu tidak terlalu dingin, 26'C, tumben2nya di Manta, biasanya 20'C - 24'C, mantanya banyak sekali berseliweran ampe bosan main-main.

Dive #2, Crystal bay
Seperti biasa, sasaran utama, ya Mola-Mola, air bening, suhu juga tidak terlalu dingin, cuman 27'C di kedalaman 16 meter, setelah itu lebih dingin lagi sampi 24'C, yang paling seru ya itu Arus nya itu lho, walau tidak narik2, tapi do goyang dombret gitu, lelah juga. Ada 3 mola-mola ditemukan kali ini, 1 mola di 16 meter sedang cleaning yang lain 2 mola lagi agak jauh ke tengah berdekatan dengan arus, semua diver cuman bisa nyampe pada mola yang pertaman saja yang di 16 meter, tidak berani lanjutin ke tengah karena arus rasanya sudah mulai beraksi, siap2 lah di blender, hehehe :lol:

Dive #3, di Sakenan point (jack point) Nusa lembongan,
Ini site arusnya top habis, ini hanya kebetulan saja arusnya luar biasa kencang, arung jeram bawah laut ibaratnya.. hehehe
Terbang bak superman, manuver kesana kemari, atas, bawah, kiri, kanan, super aktive, kekuatan arus kira2 5-6 knot. Kita terjung dari ujung timur pulai lembongan dan berakhir di ujung barat pulau dalam waktu 40 menit.
Belum sempat di sambut oleh putaran arus Blue Corner, kita udah naik.
Sekali-sekali elu-elu pade harus sempat ngerasain ini.. hehe, you welcome..

Tapi tak ada yang hilang, walau 8 orang digulung tumpang tindih, balapan kayak formula 1, hehee...

Everything safe and we when home,,

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 13, 2007 9:52 am 
Offline

Joined: Mon Aug 28, 2006 4:03 pm
Posts: 192
Location: Jakarta
3-4 knot? 5-6 knot?
alamaaa.....gimana nasib gw ya yg weightless ini? :?

_________________
Bubble regards


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 13, 2007 11:45 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
iya nih..,michiko.. kalau elu yang dive bisa jadi spider woman kali ya.., group yang gw aja kemarin juga kecil2, tapi terbangnya lebih kenceng. heehehehe...

Ju, belum komentar tuh..

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jul 14, 2007 10:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 02, 2006 10:31 am
Posts: 295
Location: jakarta
hehehe
sekali sekali bikin sensasi biar agak ngetop.
iya tuh sempet ngilang di dive kedua gara2 badung.
:P

reporting dan foto2 menyusul yak, ga banyak bisa moto si di penida, secara arusnya wuedan!

iya tuh lus, bodi langsing kayak kita semakin gampang kebawa arusnya, divingnya paling depan mulu kemaren

hahahahahaha

_________________
the more you look around at things, the more you see


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jul 14, 2007 5:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
hahahaa.. iya tuh.. dengan begitu khan jadi ngetop,
and ini juga bisa jadi pelajaran bagi yang belum pernah agar berhati-hati dan lebih telaten.. :lol:

so don't forget pre-dive safety check before you entry to the water.
Masih ingat ? pre-dive safety check ? BWRAF..= Blown Woman Really Are Fun.. :lol: :lol: :lol:

Nah, yang Ju lupa kemarin itu ya "Woman" nya, padahal buddy nya woman, mungkin karena udah ama buddy woman, yang jadi step itu dilewatin..
Hilangnya dirimu, hahaaa :lol: :lol:

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 3:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Oct 04, 2006 8:31 pm
Posts: 213
Location: Bali
Iya dive buddy woman nya bingung mau milih dive buddy yang mana, akhirnya dive sendiri-sendiri deh...

Nambah photo ah...


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
Take nothing but pictures.
Leave nothing but bubbles.
Kill nothing but time.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 17, 2007 5:29 pm 
Offline

Joined: Fri Sep 15, 2006 9:51 pm
Posts: 99
Location: jakarta
adouhhhhhh... coralnya penida memang selalu bikin nggak kuattt...nggak kuat nahan iler yg mendadak menetes-netes nii... :shock:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 40 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron