It is currently Wed Dec 13, 2017 1:07 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: ask, dive resort di komodo
PostPosted: Wed Aug 14, 2013 3:36 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
Bingung mau post sedikit report dimana
berhubung tinggal di KR, disini aja deh post nya
kali ini balik sama keluarga dan anak saya ke komodo
khusus buat melihat manta
2 hari dive di pagi hari, makassar reef dari ujung utara ujung selatan dgn kapal yg berjubel, diver dan snorkeler yg seliweran
tiap kali ketemu yg surfacing pasti nanyain "manta ?"
NO :mrgreen:
dont come here :p
suram banget :D

sepertinya bulan2 segini kudu ke manta alley di selatan


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ask, dive resort di komodo
PostPosted: Wed Aug 14, 2013 4:02 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
tetap semangat kakaaaa.....
:ymdaydream: :ymdaydream:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ask, dive resort di komodo
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 11:42 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
tantowijaya wrote:
Bingung mau post sedikit report dimana
berhubung tinggal di KR, disini aja deh post nya
kali ini balik sama keluarga dan anak saya ke komodo
khusus buat melihat manta
2 hari dive di pagi hari, makassar reef dari ujung utara ujung selatan dgn kapal yg berjubel, diver dan snorkeler yg seliweran
tiap kali ketemu yg surfacing pasti nanyain "manta ?"
NO :mrgreen:
dont come here :p
suram banget :D

sepertinya bulan2 segini kudu ke manta alley di selatan


Mungkin blum rejeki om.. Hehe.. Sy tgl.4-11 di komodo, di manta alley ada 1 black manta dan 9 manta biasa.. Schooling.. Turun pertama ketemu sekitar 7, tapi terpisah.. Dive kedua turun sana lg ketemu deh 10 bersamaan..

Nah di taka makassar tgl.9 baru aja loncat dari kapal udah ada 1 manta di bwh, drifting ketemu lg 2, plus 1 marble ray, 1 grey reef shark, drift lg ketemu lg manta, mungkin ketemu sekitar 10 jg di taka makassar..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ask, dive resort di komodo
PostPosted: Fri Aug 16, 2013 5:51 am 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
wah kalo kudu ke manta alley kejauhan, saya kan land base
memang ga jodoh sama manta, cuma ketemu hiu, eagle, sama big ray
katanya november musim manta disana, emang disuruh balik lagi kesana :D

tapi emang kondisi air kurang "butek" sih, cenderung agak bagus viz nya


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: