It is currently Sat Dec 16, 2017 12:51 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 33 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject: Re: Nusa Lembongan - Raja Ampat - Lembeh
PostPosted: Mon Feb 18, 2013 9:22 am 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
wah kena brapa persen tuhsingle supplement di lembeh ?
ini saya di MD kena 50%, lumayan menyayat hati... tgl 8maret kalau tidak ada aral melintang saya berangkat.

cakep tuh mata crocodile fishnya.....

wah mau deh jadi simpenan pak wisnu, diajak diving trus pasti :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nusa Lembongan - Raja Ampat - Lembeh
PostPosted: Tue Feb 19, 2013 8:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
chanz wrote:
mantap cerita sama foto2nya om wisnu...

sesama pengguna epl-1 cuma bisa nelen ludah **glek**
++jadi ngidam lensa 60mm nya ni++ secara masi pake lensa kit

candra


Thanks,
memang lens 60mm top abis.
tapi lensa kit okay juga kok untuk macro, cuma but wet lens diopter.

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Nusa Lembongan - Raja Ampat - Lembeh
PostPosted: Tue Feb 19, 2013 8:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
tantowijaya wrote:
wah kena brapa persen tuhsingle supplement di lembeh ?
ini saya di MD kena 50%, lumayan menyayat hati... tgl 8maret kalau tidak ada aral melintang saya berangkat.

cakep tuh mata crocodile fishnya.....

wah mau deh jadi simpenan pak wisnu, diajak diving trus pasti :D


wah kebangetan tuh, masak sampai 50%.
saya di Bastianos kena Euro 15 / hari aja nggak happy, soalnya saat itu mereka khan nggak penuh.
Kalau penuh dan kita ngotot sekamar sendiri sih boleh2 aja kena suplement charge.

Okay ditunggu deh cerita dan foto2 di Ambon - mudah2an ketemu si psichodelica; dijamin banyak yang jealous.

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 33 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron