It is currently Sun Oct 22, 2017 4:47 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Dive in Kapoposan - Makasar
PostPosted: Thu Sep 13, 2012 3:11 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 05, 2012 12:11 pm
Posts: 2
Hi Divers,

Saya lagi cari dive center yang ada di makasar dan bisa dive di kapoposan. Coba cari di internet tapi kebanyakan infonya obsolete. Ada yang bisa share info ? Sekalian kalau ada yang tau kondisi disana gimana yah sekarang ?

Thx.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 13, 2012 5:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Coba deh kontak om Andre alias AKA, biasanya sih doi aktif sekali.
atau coba search dulu makasar di forum ini. Banyak kok informasinya dari dia.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 13, 2012 9:47 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 05, 2012 12:11 pm
Posts: 2
Thanks infonya.. Cari2 dengan judul kapoposan / makasar ga nemu.. rupanya salah keyword.. setelah search ke detail baru nemu deh penjelasan dari bro Andre / AKA..

Baca baca kemarin jadi sempat ke makasar yah ? dive ? gimana nih pengalamannya ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 14, 2012 4:28 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
maap baru bisa online, bisa kontak sy ke email langsung mungkin?? email sy [email protected]..
Sy udah reply PM nya tapi masih nyangkut di outbox, blum kekirim, mmg PM di forsel sering ngadat.

Ya penjelasannya spt yg sdh sy jelaskan di thread2 sebelumnya, tapi klu ada yg mau diketahui lebih jauh lg, silahkan email sy langsung aja ke gmail.. kebetulan ada 1 org jg dari manado utk akhir bulan ini mau kunjungan kerja ke mks mau skalian diving, mungkin klu mau bisa sy gabungin.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron